ФЛП Радионов Строительная компания "Строй-Союз"
Строительная компания "Строй-Союз"оказывает широкий спектр строительно-ремонтных услуг! Составление проектно-сметной документации.
Битумная черепица отличное решение для любой крыши
Кроме этого покупателю будет предложен материал с разным составом гонтов, разной формы, цветовой гаммы...
Игровые автоматы Вулкан играть бесплатно
Для старта на автоматах Вулкан нужно определиться с выбором конкретной игры и кликнуть на соответствующий слот.
Какой шкаф лучше, газовый или электрический
Духовые шкафы на газе обычно ставят только в тех домах, которые подключены к газовой магистрали, ведь даже средняя по объему духовка заставит часто заправлять баллон...
Ремонт стиралок в Виннице с выездом на дом
Стиральная машинка — незаменимая домашняя техника, выход из строя которой весьма огорчает хозяев.
Прекрасные условия для азартного проведения досуга
Недаром украинские гемблеры выбрали для себя казино Кинг.
›››
›››

Зона комфорта на свежем воздухе

2014-11-10, просмотров: 1378
Зона комфорта на свежем воздухе

На сегодняшний момент существует тысяча способов как сделать дом уютным и комфортабельным. Психологически привлекательный микроклимат в доме внушает человеку спокойствие и уверенность в том, что он находится в безопасности. Однако, согласитесь, ведь мы не проводим дома все свое незанятое время, особенно в теплый сезон года.

 

Организовать уютное пространство вне помещения ныне призваны так называемые маркизы – приспособления из металлического каркаса и натяжной ткани. Такие навесы способны уберечь от солнца, дождя, ветра и превратить небольшой участок на свежем воздухе на уютный уголок для времяпрепровождения за чашечкой кофе. Кстати такие приспособления очень часто применяются в европейских странах для оборудования кафе и ресторанов с улицы.

 

Сегодня на отечественном рынке предлагаются разнообразные модели конструкций навесов, которые ранжируются по обобщенной классификации на:

 

  • горизонтально-локтевые системы;
  • балконные;
  • вертикальные;
  • ковшевые;
  • горизонтальные террасные;
  • горизонтально-интерьерные системы.

 

Каркас для навеса изготавливается из сверхпрочного алюминия с антикоррозийной обработкой. Механизм конструкции ныне широко различается зависимо от задач, которые должен выполнять навес и от условий его эксплуатации. Современные солнцезащитные системы могут быть дополнительно оборудованы атмосферными датчиками и системой дистанционного управления.

 

Маркизные системы могут выполнять одновременно несколько функций. Широкий ассортимент специально разработанных износостойких тканей позволяет превратить навес в функциональный и надежный предмет декора фасада здания или самого помещения, отведенного под зимний сад. Многие успешные предприниматели, владельцы ресторанов и магазинов размещают на навесах под углом информацию рекламного назначения. Благодаря уникальному навесу, заведение может стать не просто уютным, но и повсеместно узнаваемым.

 

На сайте vsv-group.com.ua вам будут предложены все существующие модели навесов с фотодемонстрацией и подробным описанием. Вопреки тому, что подобная конструкция сравнительно недавно появилась на внутреннем рынке, многие клиенты компании уже оценили все достоинства товара. Специалисты компании, которые одними из первых заняли соответствующую нишу, приобрели богатый опыт монтажа маркизных навесов. Системы собираются под конкретные задачи и параметры заказчика, а не являются шаблонными.

 

Профессионалы помогут решить любые задачи, связанные с приобретением и установкой маркиз на любом этапе, от звонка оператору для консультации до решения вопросов, сопряженных с эксплуатацией и ремонтом. 

Источник: vsv-group.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки