ЧП "Форма"
Бюро проектных разработок «Фoрма» осуществляет строительство деревянных домов, коттеджей, загородных домов, бань, беседок, домов на воде и других экологически чистых строений по индивидуальным проектам «по ключ».
Не бойтесь клеить обои на кухне
Возможно, вы уже слышали о таких обоях - стеклообои.
Детский стоматолог должен выглядить по-детски
В данном материале, предлагаем рассмотреть отличия детского стоматолога...
Декоративное освещение участка: не усадьба, а загляденье!
Люди не кошки, в темноте ориентируются с большим трудом, поэтому им приходится подсвечивать себе дорогу с помощью светильников...
Металлочерепица Stalex – эстетика и надежность!
Металлочерепица – популярный кровельный материал, который отличается отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
›››
›››

Изолента ElectroHouse – максимальная безопасность

2014-11-11, просмотров: 1846
Изолента ElectroHouse – максимальная безопасность

В доме изолента настолько многофункциональный предмет, что область ее применения практически не ограничена. Кроме основной функции изоляции проводов, ее используют для разного рода закреплений. А уж если в доме есть дети, то обязательно нужно что-то реанимировать. То в велосипеде что-то отвалится, то в самокате… Удобно заматывать изолентой ручки, это их слабая часть. А хорошая изолента и растягивается и фиксирует хорошо.


Изолента теперь бывает практически всех цветов. Что очень удобно и эстетично. Только вот беда многих некачественных лент в отсутствии должной «липкости». Слабая фиксация, плохое растяжение, маленькая прочность. Трудно определить качество изоленты, пока ей не придется воспользоваться. Лучше сразу брать товар фирмы ElectroHouse, и избежать ненужных проблем. К тому же и по цене выгодно.


Когда есть нормальная изолента, можно сосредоточиться непосредственно на работе, не отвлекаясь на технические характеристики. А то, бывает, слипнется в неподходящий момент, или сразу же отходит. А так – примотал и забыл.


Применение изоленты ElectroHouse непосредственно в электроработах для изоляции электрических проводов надежно и удобно. Она отлично крепится и защищает от влаги и пыли обрабатываемые материалы. Используя эту изоленту можно быть уверенным в безопасности и надежности фиксации, что немало важно, если по близости есть дети. Провода не замкнет и не закоротит, даже при попадании влаги, и с течением времени лента не ослабнет. На безопасности экономить не нужно никогда, себе дороже выйдет.

 

Источник: http://electrotorg.biz.ua/category/izolenta/

Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки