СТИЛВЕСТ
Производственная фирма ЧП СТИЛВЕСТ предлагает стальную профильную, круглую и плоско-овальную трубу со стенкой от 0.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Химчистка дивна после ремонта – обязательная процедура

2014-12-06, просмотров: 998
Химчистка дивна после ремонта – обязательная процедура

Ремонт – это всегда важное событие. И после окончания трудоемкого процесса хочется насладиться покоем, порядком и красивым интерьером. Но что же делать, если ремонт проводился в квартире или в доме, где во время работы оставалась Ваша мебель? Теперь, когда ремонт окончен, мебель в ужасном состоянии! Для того чтобы не испортить себе праздничное настроение после завершения ремонта, обязательно закажите химчистку для мебели в компании «ТЕХНО СИЛА».


Как правило химчистка дивана, кресла или любого другого предмета мягкой мебели проводится в несколько этапов.
1 этап – сухая чистка мебели с помощью специализированных, очень мощных пылесосов.
2 этап – выбор лучшего для Вашей мебели, щадящего, но при этом эффективного средства для химчистки.
3 этап – нанесение средства на поверхность обивки мебели. На этом этапе работа производится вручную, с использованием специальных губок и мягких щеточек, максимально аккуратно и внимательно, чтобы все пятна и прочие недостатки исчезли после процедуры без следа.
4 этап – обработка поверхности мебели с помощью мощного моющего пылесоса.


Для химчистки кожаной мебели (диванов, кухонных уголков и т. д.) используются специальные средства, а после процедуры вся поверхность обрабатывается кондиционером.


Если мебель оставалась в квартире во время ремонта, то после проведенной химчистки она будет как новенькая. Ведь во время процедуры с Ваших любимых кресел уберут не только строительную пыль и грязь, а и все те незаметные пятнышки, которые были на мебели до начала ремонта. И Вы будете радоваться не только удачному обновлению интерьера, а и сияющей чистоте Вашей мебели!

 

Источник: http://technosilaplus.com.ua/himchistka-divanov.htm

Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки