ООО Альфа Инвестсстрой
Ремонтно-строительная организация ООО Альфа Инвестстрой занимается строительными отделочными работами в Солигорске, Минске и минской области с 2010 года.
Ремонт класс 57
РЕМОНТНЫЕ, ОТДЕЛОЧНЫЕ, ОБЛИЦОВОЧНЫЕ, САНТЕХНИЧЕСКИЕ И ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ, МОНТАЖ НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ, ДВЕРЕЙ И Т.
Любой теплый пол сделает ваш дом уютнее
В последнее время многие из нас (особенно жители нижних этажей и домов) стали чаще задумываться над тем, что возможно было бы обустроить у себя теплые полы...
Битумная черепица отличное решение для любой крыши
Кроме этого покупателю будет предложен материал с разным составом гонтов, разной формы, цветовой гаммы...
Игровые автоматы Вулкан играть бесплатно
Для старта на автоматах Вулкан нужно определиться с выбором конкретной игры и кликнуть на соответствующий слот.
Какой шкаф лучше, газовый или электрический
Духовые шкафы на газе обычно ставят только в тех домах, которые подключены к газовой магистрали, ведь даже средняя по объему духовка заставит часто заправлять баллон...
Ремонт стиралок в Виннице с выездом на дом
Стиральная машинка — незаменимая домашняя техника, выход из строя которой весьма огорчает хозяев.
›››
›››

Профессиональные грузоперевозки

2014-12-17, просмотров: 963
Профессиональные грузоперевозки

Груз, требующие особой осторожности в процессе перевозки, принято называть хрупкими. Если задуматься, то к таким грузам можно отнести многие категории перевозимых товаров. Это бытовая техника, посуда, антиквариат, стекло, зеркала, витрины сантехника и многие другие товары. В связи с распространенности перевозок подобных грузов возникает необходимость в понимании того, как довести эти товары невредимыми до заказчика.

Первое правило, которому должны следовать любые грузоперевозки, в том числе и грузоперевозки по Санкт-Петербургу, это выбирать только профессиональных перевозчиков. В данном случае лучше полагаться на репутацию фирмы, отзывы ее клиентов, размеры фирмы и время нахождения на рынке.

Второе правило – выбирать подходящее для груза транспортное средство. Чаще всего для этого используется автотранспорт, но возможны перевозки морским и воздушным транспортом. Однако, важно чтобы транспорт, который вы выберете, был оборудован для перевозки хрупких грузов. В случае автотранспорта это крепления, фиксирующие груз и мягкая обшивка.

Ну и самое важное третье правило – правильная упаковка. Груз может транспортироваться в фанерных ящиках с множеством распорок, в картонных и пластиковых коробках или же контейнерах для хрупких грузов. Упаковка должна точно соответствовать размеру перевозимого предмета, все свободное пространство должно быть заполнено наполнителем. В качестве наполнителя часто используется полиэтиленовая пленка, плотная бумага, воздушно-пузырчатая пленка, ткань.Также, стоит отметить, что коробки, в которых будет осуществляться перевозка должны быть плотно заклеены скотчем, чтобы в процессе перевозки она не открылась и груз не повредился.

 

Источник: http://perevezi.ru/perevozka_gruzov/peterburg

Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки