Завод ДПК
Современное производственно-торговое предприятие с 16-летним опытом производства строительных материалов.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Эргономичная кухня из нержавеющей стали

2014-12-21, просмотров: 1935
Эргономичная кухня из нержавеющей стали

Блестящие поверхности из металла и стальная мебель, не говоря уже о мойках и нержавейки и мелкой кухонной утвари, идеально впишутся в интерьер ультрасовременной кухни. Кухни из нержавеющей стали кому-то могут показаться слишком безликими и стерильными. Дизайн кухни хай тек и правда редко бывает уютным – в том смысле, как мы привыкли думать о кухне. Однако кухня в современном стиле, в дизайне которой используется много металла в сочетании с деревом, стеклом и новейшими «умными» материалами-композитами, выглядит необычайно стильно и актуально и, вдобавок, имеет множество вариантов отделки. Такие модели придутся по душе и поклонникам открытой планировки, где кухня объединяется с гостиной, и владельцам очень маленькой кухни.

 

Кухонные гарнитуры в современном стиле нередко имеют в отделке нержавеющую, сатинированную или полуматовую сталь. Такая мебель выглядит очень концептуально. Очень часто стальную мебель можно встретить на кухнях самых лучших ресторанов. Как правило, такие гарнитуры предназначаются для тех, кто серьезно увлечен готовкой. В них продумано все до мелочей.

 

Такие гарнитуры очень эргономичны и имеют исключительно функциональные системы хранения. На кухне в стиле хай тек найдется место и цветным фасадам, и вставкам матового стекла.

 

Классические цвета мебели для кухни хай тек глянцевый белый и металлик. В отделке фасадов будут уместны глянцевый или матовый лак. К кухне хай тек идеально подойдут рабочие поверхности из нержавеющей стали, кориана или других композитных материалов.

 

Компромиссный вариант купить кухонный гарнитур с традиционными фасадами из МДФ или шпона и дополнить его модным акцентом столешницей, кухонным , фартуком и  рейлингами из нержавеющей стали.

 

Выбирая кухонный гарнитур, в котором много элементов из металла, стоит отдать предпочтение стали со специальным покрытием, на котором не остается пятен и отпечатков пальцев.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки