СтройКомплект-Юг - оптовая и розничная торговля строительными материалами.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Выбирая столешницу для кухни - учтите следующие нюансы

2014-12-21, просмотров: 806
Выбирая столешницу для кухни - учтите следующие нюансы

Толщина и кромка. Стандартная толщина таких столешниц — 3,8 см, но вы можете заказать столешницу другой толщины. Форма кромки может быть прямой, закругленной, с выемкой и т.п.

 

Индивидуальный заказ. Столешницы из нержавеющей стали изготавливаются по индивидуальному эскизу, поэтому вы можете заранее обговорить форму, толщину, конфигурацию и тип отделки. Производители изготавливают столешницы из листов стали, которые нарезаются по необходимой форме. Они устанавливаются на деревянную или металлическую основу со звукоизоляцией. Для отделки используется шлифовка, полировка, мозаичная техника и текстурирование. Текстура позволяет сделать отпечатки и царапины менее заметными.

 

Другие металлы. Вам нравится блеск металла? Обратите внимание на другие металлы, используемые для изготовления столешниц.

 

  • Медь. Такая поверхность будет гармонировать с кухонной утварью. К тому же, она обладает шармом Старого света и со временем становится еще красивее.
  • Олово. Непористое олово выглядит дорого и со временем становится красивого серого цвета.
  • Цинк. Цинк — мягкий металл. Ему можно придавать любую форму в декоративных целях. Постепенно он приобретает голубовато-серый цвет.
  • Бронза. Этот материал цвета золота темнеет с годами. Поверхность может быть зеркально-глянцевой или нарочито состаренной.

 

Уход. Ежедневно протирайте столешницу мягкой тканью, смоченной в теплой воде. Используйте чистящие средства, предназначенные для поверхностей из нержавеющей стали — такие вещества не оставляют разводов. Небольшие царапины можно устранить при помощи специальных неабразивных средств.

 

Итог. Столешницы из нержавеющей стали прекрасно смотрятся в кухнях, выдержанных в современном стиле. Эта непористая, жаропрочная поверхность идеально подходит для зон рядом с мойкой и раковиной, а также для зоны приготовления пищи.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки