Мкм-Констракшн
О КОМПАНИИ Компания "Мкм-Констракшн" является поставщиком битумной черепицы Katepal (Финляндия) и композитной черепицы Roser (Южная Корея) на Украину.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Мозаичная отделка фасада здания

2015-01-20, просмотров: 1019
Мозаичная отделка фасада здания

Почему именно отделка фасада мозаикой, а не камнем или панелями? Заказчика можно понять, особенно владельцев загородных домов.


Трудно подобрать и предложить более практичный материал способный выдержать капризную природу. Мозаичный материал можно отнести к удобному товару для выполнения фасадных работ и облагораживания других элементов дома.

 

Мозаика, прочно связанная между собой на сетке и способная выдерживать любую усадку здания. Актуальный выбор отделки загородного дома, где отделка требует особенного внимания.
Чем же она привлекательна:

 

Удовлетворяет вкусы самых взыскательных клиентов.
Предлагаемый ассортимент отличается широтой и богатством красок.
Эстетический эффект сочетается с надежной защитой вашего строения от атмосферных перепадов.
Мозаике отводится ключевая роль в филигранной отделке фасада, которые нуждаются в защите, усилении и придании им конструктивной прочности и жесткости.
Мозаика служит укрепляющим покрытием фасадной отделки. Образует защитный панцирь от осадков и воды, не позволяющий проникать им в глубину пор фасада и расклинивать его при замерзании.


Главная проблема дальнейшего использования покрытий стен и фасада.


Мозаика не боится радиации ультрафиолетовых лучей солнца, краски не выгорают и не теряют своего блеска и привлекательности. Служит защитой от естественной эрозии поверхности от песка и ветра, привлекает внимание красотой мозаичных полотен.


Фасадная мозаика является палочкой-выручалочкой дизайнерам в их правильных решениях создания визитных карточек известных строений, что делает их незабываемыми.


Древняя Греция и Византия славилась искусством мозаичной штукатурки. Использовалась для укладки полов, стен, украшения храмов, создавались удивительные панно, в которых использовалась игра света и тени.

 

Мастера используют мраморную, малахитовую и лазуритовую крошку при изготовлении декоративной мозаичной штукатурки.


Существуют условные признаки, по которым классифицируют мозаичную штукатурку – по типу наполнителей, по методу окрашенных частиц, по размеру частиц наполнителей от тонко фактурных до крупно фактурных.


Группа мозаичной штукатурки указывается на упаковке и от размеров частиц зависит и внешний вид покрытия, и расход материалов. Большой размер частиц мозаичной штукатурки приводит к большим расходам.

Внимание:

Недостатком мозаичной штукатурки является вероятное ускорение коррозии металлических поверхностей, покрытых каменной крошкой на водной основе и невозможность ремонта поврежденных участков.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки