Внутрипольные конвекторы ТМ Теплобренд
Внутрипольные конвекторы ТМ Теплобренд являются оптимальным решением в случае применения сплошного остекления для автосалонов, офисов, спорткомплексов, коттеджей, гостиниц, квартир, домов и прочих объектов.
В салоне Доктор Лио широкий комплекс услуг по уходу за лицом и телом, а услуги профессионального косметолога в Киеве вас порадуют бережной работой и приятной ценой.
Какая депиляция лучше: воск или сахарная паста?
С появлением салонов красоты подобные процедуры стали популярнее, понятнее, доступнее.
Казино Вулкан Максимум и его уникальные предложения
Если вы любите рисковать и выигрывать, вы относитесь к категории мужественных людей.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
Гибка металла или как придать деталям нужную форму
Сложно сосчитать, сколько на сегодняшний день производится металлических изделий разной формы и размера при помощи гибки.
В онлайн автоматы можно играть за бонусы
Хотелось бы немного развеять подобные мысли и обратить внимание, что именно онлайн азартные игры дают возможность играть в свое удовольствие абсолютно бесплатно...
›››
›››

Доска для пола снова в моде

2015-02-04, просмотров: 1512
Доска для пола снова в моде

Сегодня доска для пола вновь набирает популярность. Издавна деревянные напольные покрытия, считались универсальным материалом, использовавшимся в помещениях и жилого, и не жилого типа. Выбирать нужно надежное, Аэратор Берег Буд вот. Современные половые доски модернизированы, что делает их более высокого качества и повышает практичность.

 

Лиственница или сосна

Самые востребованные породы древесины, которые обладают хорошими свойствами. Правильно подобранные и лиственница и сосна позволят вашему полу надежно прослужить долгие десятилетия. Известны случаи, когда пол деревянный, уложенный должным образом, оставался в должном качестве и достойном виде на протяжении более двух веков, при активном использовании!

 

Доска для пола из лиственницы

Основным и существенным преимуществом пола из лиственницы остается ее прочность, устойчивость к грибку и плесени, не страшна ей и влага. Используя при укладке паркета или деревянного пола лиственницу, вы получаете достойный, эффектный внешний вид, за счет уникальной фактуры древесины. В сравнении с остальными породами дерева пол из лиственницы является самым прочным и долговечным.

 

Доска для пола из сосны

Прежде всего сосну от лиственницы отличает ценовая категория. Сосновая доска стоит на порядок дешевле, чем вариант доски из лиственницы. Так же стоит учитывать, что сосну не рекомендуется применять в помещениях, где чрезмерный уровень влажности. Из преимуществ сосны, стоит отнести невысокую цену, довольно привлекательную внешность и высокую износоустойчивость.

 

Какой вариант напольной доски подойдет именно вам, будет зависеть от назначения и особенностей помещения. Лучше всего доверить выбор профессионалам и воспользоваться услугами знающих свое дело в строительстве людей, ведь неправильно подобранный вариант или с изъянами уложенный пол способен испортить и впечатление то интерьера и существенно снизить срок службы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки