Интернет-магазин сантехники для кухни Бретта
Компания «ВrettaGranit»- является производителем и занимает лидирующие позиции по производству качественных гранитных кухонных моек, которые опережают конкурентов и удовлетворяют потребности клиентов.
Graypoint
Graypoint предоставляет спектр услуг по декорированию окон частных квартир, загородных домов, офисов, баров, ресторанов, конференц-залов, гостиниц.
Теплый дом - в любом уголочке тепло и уютно!
Поэтому, при комплектации современного ЖК застройщик в обязательном порядке должен организовать наличие подземной стоянки, а также наземные места...
Алюминиевые двери и окна от компании СтройПерспектива
Потому что благодаря новинкам в технологии, которые использует производитель алюминиевых изделий результат (а именно готовая продукция) удивит даже самого требовательного потребителя...
Холодильник в доме должен быть максимально удобным
Конечно же, каждому покупателю очень хочется, чтобы новый агрегат максимально тихо работал, употреблял как можно меньше электрической энергии, естественно качество сберегал продукты/еду...
В личных отношениях между мужчиной и женщиной должна быть "изюминка"
Посещая такой магазин вы вполне спокойненько сможете ознакомиться совсем представленным в нем ассортименте...
Играть в онлайн автоматы можно даже на мобильном
Многие посетители казино в сети отмечают, что садятся играть в автоматы, чтобы комфортно расслабиться.
›››
›››

Герметизирующие ленты для систем канализации

2015-02-25, просмотров: 1467
Герметизирующие ленты для систем канализации

Составляющие канализационной системы трубы, в особенности места их стыков, требуют тщательной герметизации. Для проведения данной процедуры, конечно же, потребуется использовать тот или иной герметик для канализационных труб.

 

Материалы для герметизации и методы их применения

 

В отличие, к примеру, от наружной отделки, исправить дефекты которой, в общем-то, несложно, имея дело с трубами, следует сразу подходить к процессу устройства и герметизации серьезно. Так, например, повторная герметизация деформационных швов потребует проведения такого объема работ, который будет сравним с устройством системы с нуля.

 

Устраивая систему канализации, следует не допускать не только протечек изнутри канализационных труб, но и внутрь них (к примеру, попадания грунтовых вод при укладке наружного канализационного трубопровода).


Герметизирующие ленты

 

Одним из новых прогрессивных средств герметизации являются самоклеющиеся антикоррозионные ленты, предназначенные специально для герметизации соединений труб.

 

Они отличаются чрезвычайной простотой использования и высокой эффективностью.

 

Благодаря высокопрочной полиэтиленовой основе, герметизирующие пленки обладают хорошими эксплуатационными свойствами и могут использоваться с целью обеспечения комплексной защиты (кроме прочего, антикоррозионной и диэлектрической) трубопроводов различных типов, а также для герметизации линейных элементов труб канализации.

 

При помощи ленты можно герметизировать не только стыки, но также врезки, поворотные углы, заглушки, отводы и прочее.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки