ООО "Укрбурводпроект"
ТОВ «Укрбурводпроект», само название компании, говорит за себя.
Dhstroy
Наша компания занимается уже более 8 лет продажей и монтажом подвесных потолков типа Армстронг.
Любой теплый пол сделает ваш дом уютнее
В последнее время многие из нас (особенно жители нижних этажей и домов) стали чаще задумываться над тем, что возможно было бы обустроить у себя теплые полы...
Битумная черепица отличное решение для любой крыши
Кроме этого покупателю будет предложен материал с разным составом гонтов, разной формы, цветовой гаммы...
Игровые автоматы Вулкан играть бесплатно
Для старта на автоматах Вулкан нужно определиться с выбором конкретной игры и кликнуть на соответствующий слот.
Какой шкаф лучше, газовый или электрический
Духовые шкафы на газе обычно ставят только в тех домах, которые подключены к газовой магистрали, ведь даже средняя по объему духовка заставит часто заправлять баллон...
Ремонт стиралок в Виннице с выездом на дом
Стиральная машинка — незаменимая домашняя техника, выход из строя которой весьма огорчает хозяев.
›››
›››

Совет ландшафтного дизайнера по использованию щебня

2015-02-26, просмотров: 1385
Совет ландшафтного дизайнера по использованию щебня

Если у вас есть собственный участок, но территория настолько скромных размеров, что места для воплощения ярких идей по созданию роскошных газонных полян нет, то оригинальным участок смогут сделать немногочисленные растения в сочетании с узорами из окрашенного декоративного щебня. Такой вариант куда более интересный, чем оголенные участки земли, которые будут не только не эстетичными, но и не практичными.

 

Широкое разнообразие оттенков цветного щебня позволит воплотить в жизнь самые смелые идеи. Особенно оригинальными узоры выходят с использованием щебня мелких фракций, с перемешанными цветами бордовым и зеленым, например.

 

Используя цветной щебень в декорировании участков, следует помнить, что каменистые породы повышают щелочной уровень почвы, но не всем растениям это подходит. Хорошо окрашенный материал смотрится в оформлении альпинариев и рокариев. Здесь нужно будет подобрать цветовую гамму основных горных пород так, чтобы она гармонировала с дополнительной гравийной отсыпкой.

 

Традиционно декоративный щебень засыпают слоем в несколько сантиметров для декорирования клумб и альпийских горок и в 5-7 сантиметров для декорирования дорожек. Таким образом, стандартной упаковки щебня должно хватить на декорирование 1 квадратного метра территории на участке.

 

Также стоит отметить цветной щебень, как эксклюзивный материал для оформления искусственных и природных водоемов на участке, декорирования фонтанов и газонов.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки