О нас Павемент-Харьков — это высокотехнологичная укладка тротуарной плитки по последним стандартам, богатый ассортимент продукции тротуарной плитки и сбалансированные условия сотрудничества.
Производство противопожарных дверей и ворот.
Какая депиляция лучше: воск или сахарная паста?
С появлением салонов красоты подобные процедуры стали популярнее, понятнее, доступнее.
Казино Вулкан Максимум и его уникальные предложения
Если вы любите рисковать и выигрывать, вы относитесь к категории мужественных людей.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
Гибка металла или как придать деталям нужную форму
Сложно сосчитать, сколько на сегодняшний день производится металлических изделий разной формы и размера при помощи гибки.
В онлайн автоматы можно играть за бонусы
Хотелось бы немного развеять подобные мысли и обратить внимание, что именно онлайн азартные игры дают возможность играть в свое удовольствие абсолютно бесплатно...
›››
›››

Совет ландшафтного дизайнера по использованию щебня

2015-02-26, просмотров: 1420
Совет ландшафтного дизайнера по использованию щебня

Если у вас есть собственный участок, но территория настолько скромных размеров, что места для воплощения ярких идей по созданию роскошных газонных полян нет, то оригинальным участок смогут сделать немногочисленные растения в сочетании с узорами из окрашенного декоративного щебня. Такой вариант куда более интересный, чем оголенные участки земли, которые будут не только не эстетичными, но и не практичными.

 

Широкое разнообразие оттенков цветного щебня позволит воплотить в жизнь самые смелые идеи. Особенно оригинальными узоры выходят с использованием щебня мелких фракций, с перемешанными цветами бордовым и зеленым, например.

 

Используя цветной щебень в декорировании участков, следует помнить, что каменистые породы повышают щелочной уровень почвы, но не всем растениям это подходит. Хорошо окрашенный материал смотрится в оформлении альпинариев и рокариев. Здесь нужно будет подобрать цветовую гамму основных горных пород так, чтобы она гармонировала с дополнительной гравийной отсыпкой.

 

Традиционно декоративный щебень засыпают слоем в несколько сантиметров для декорирования клумб и альпийских горок и в 5-7 сантиметров для декорирования дорожек. Таким образом, стандартной упаковки щебня должно хватить на декорирование 1 квадратного метра территории на участке.

 

Также стоит отметить цветной щебень, как эксклюзивный материал для оформления искусственных и природных водоемов на участке, декорирования фонтанов и газонов.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки