Дизайн студия Романа Москаленко
Наша студия занимается разработкой и внедрением дизайн проекта интерьера, ландшафта.
Компания ЧП Элит-1 предоставляет следующие виды услуг: 1.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Гидродинамическая очистка канализации: необходимость или опция?

2015-03-04, просмотров: 769
Гидродинамическая очистка канализации: необходимость или опция?

Увядание и обновление. Вот основополагающий принцип существования всего на Земле. И канализационные трубы не являются исключением. Со временем они засоряются и необходима их очистка. В большинстве случаев для этого используют вантуз или специальные химические препараты. Но существует и достойна альтернатива этим способам – гидродинамическая очистка канализации.

 

Принцип действия

 

Гидродинамическая прочистка канализации достаточно проста по своей природе – в трубу помещают специальную машину, которая подает воду под большим давлением (150-300 атмосфер). По мере продвижения устройства по трубе осуществляется очистка стенок от нерастворимого осадка и сора. В зависимости от условий очистки, могут использовать различные насадки для гидродинамического агрегата:

 

• роторные;
• пробивные;
• донные;
• универсальные;
• цепочная карусель.

 

Подача воды на насадку осуществляется с помощью специального гибкого шланга.

 

Преимущества гидродинамической очистки

 

Основное преимущество указанного метода прочистки труб – это его универсальность. Он уберет засор даже в тех случаях, когда традиционные способы уже не справляются. Также метод обладает рядом плюсов:

 

• гарантия сохранности труб;
• скорость и качество;
• универсальность;
• трубы будут служить дольше;
• экологичен;
• можно проводить очистку канализации даже во время морозов;
• невысокая цена.

 

На бытовом уровне, с поставленной задачей вполне может справиться мини-мойка (к примеру, Керхер). Только для нее придется купить гибкий шланг и минимальный набор насадок.

 

Гидродинамический метод прочистки дает хорошие результаты на длительный период времени. Трубы не только сохранят свою целостность, но и избавятся от большинства многолетних отложений. Чистая канализация – залог здоровья.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки