Kangoo jumps club
Кangoo jumps – последняя тенденция в спорте и фитнесе, которая набирает популярность и в Украине.
UDP
UDP - девелоперская компания, которая за более чем 10 лет работы зарекоммендовала себя как профессионал на рынке коммерческой и жилой недвижимости.
Любой теплый пол сделает ваш дом уютнее
В последнее время многие из нас (особенно жители нижних этажей и домов) стали чаще задумываться над тем, что возможно было бы обустроить у себя теплые полы...
Битумная черепица отличное решение для любой крыши
Кроме этого покупателю будет предложен материал с разным составом гонтов, разной формы, цветовой гаммы...
Игровые автоматы Вулкан играть бесплатно
Для старта на автоматах Вулкан нужно определиться с выбором конкретной игры и кликнуть на соответствующий слот.
Какой шкаф лучше, газовый или электрический
Духовые шкафы на газе обычно ставят только в тех домах, которые подключены к газовой магистрали, ведь даже средняя по объему духовка заставит часто заправлять баллон...
Ремонт стиралок в Виннице с выездом на дом
Стиральная машинка — незаменимая домашняя техника, выход из строя которой весьма огорчает хозяев.
›››
›››

Преимущества машинной стяжки пола

2015-03-18, просмотров: 1401
Преимущества машинной стяжки пола

В последнее время машинная стяжка пола пользуется все большим успехом. Почему? К примеру, потому, что благодаря быстрому набору прочности, вы можете существенно сэкономить время работ. При изготовлении рабочей смеси, в состав которой входит и машинная штукатурка, используется минимум воды. Это обеспечивает необходимую гидратацию цемента. Уже через день после обустройства стяжки, по ее поверхности можно смело гулять. Отделочные работы можно начинать уже через 3-4 суток.

 

Благодаря применению автоматического укладчика, итоговая поверхность отлично приспособлена под финишное покрытие. После того, как пол высохнет, вы сможете облицевать его керамической плиткой, уложить на него паркет или оформить другим желаемым образом.

 

Для того, чтобы выполнить стяжку в 250-300 квадратов, в большинстве случаев хватает усилий только одной бригады работников. Они могут осуществить для вас стяжку с необходимым уклоном. Естественно, что специалисты должны обладать определенными знаниями и умениями. Технология идеальна вне зависимости от количества этажей и назначения здания. Ее выбирают и в случае со вторичным жильем и новостройками. И при обустройстве частных загородных коттеджей, кирпичных, монолитных, панельных объектов. Полусухая рабочая смесь моет быть использована для покрытия любых инженерных коммуникаций, звуко- и теплоизоляционных материалов. Машинная стяжка позволяет не беспокоиться о цементной пыли и прочих загрязнениях, она ине дает усадки пола и отличается минимальными сроками выполнения.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки