«Кифа» - лестницы под ваш интерьер
Наша строительная компания изготавливает лестницы на заказ в г.
BudMat Lviv
Наша компанія займаєтся продажем будівельних матеріалів в місті Львів, та також доставляє по всій Львівській обл.
С юристом по недвижимости ваша сделка будет максимально безопасной
Юрист по недвижимости необходим для того, чтобы проверить с юридической стороны насколько "чистые" покупаемые квадратные метры...
В паяльном деле - паяльник "основной инструмент"
В данном материале хотелось бы поговорить о таком занятии как пайка, а именно об инструменте который можно приобрести для домашнего использования...
С мокитной сеткой насекомые вас не будут беспокоить
Москитная сетка для пластикового окна бывает разного вида.
Регулярно промывайте теплообменник в газовом котле и оборудование будет работать как часы
Потому что по истечению времени на втуриних каналах оборудования будет образовываться накипь, а она будет затруднять движение теплоносителя.
›››
›››

Преимущества машинной стяжки пола

2015-03-18, просмотров: 1630
Преимущества машинной стяжки пола

В последнее время машинная стяжка пола пользуется все большим успехом. Почему? К примеру, потому, что благодаря быстрому набору прочности, вы можете существенно сэкономить время работ. При изготовлении рабочей смеси, в состав которой входит и машинная штукатурка, используется минимум воды. Это обеспечивает необходимую гидратацию цемента. Уже через день после обустройства стяжки, по ее поверхности можно смело гулять. Отделочные работы можно начинать уже через 3-4 суток.

 

Благодаря применению автоматического укладчика, итоговая поверхность отлично приспособлена под финишное покрытие. После того, как пол высохнет, вы сможете облицевать его керамической плиткой, уложить на него паркет или оформить другим желаемым образом.

 

Для того, чтобы выполнить стяжку в 250-300 квадратов, в большинстве случаев хватает усилий только одной бригады работников. Они могут осуществить для вас стяжку с необходимым уклоном. Естественно, что специалисты должны обладать определенными знаниями и умениями. Технология идеальна вне зависимости от количества этажей и назначения здания. Ее выбирают и в случае со вторичным жильем и новостройками. И при обустройстве частных загородных коттеджей, кирпичных, монолитных, панельных объектов. Полусухая рабочая смесь моет быть использована для покрытия любых инженерных коммуникаций, звуко- и теплоизоляционных материалов. Машинная стяжка позволяет не беспокоиться о цементной пыли и прочих загрязнениях, она ине дает усадки пола и отличается минимальными сроками выполнения.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки