Охранное предприятие ООО «Охрана-Холдинг»
Охрана-Холдинг начала свою деятельность в феврале 2016 года, и уже к этому времени она занимает лидирующие позиции среди лучших охранных компаний Украины.
ТОВ "БК "ІНТОЛ"
Хотите привести свой офис в порядок, сделать в нем ремонт, но незнаете к кому обратится по этому вопросу? Тогда Вам непременно нужно к нам.
Moneyveo если очень срочно нужны деньги!
Для того, чтобы получить денежные средства в долг, теперь нет необходимости специально посещать здание банка.
Строительство домов по технологии "термодом" экономит время и деньги
Кроме этого благодаря термоблокам получится легко, быстро построить монолитное здание за достаточно короткий временной промежуток.
Тэн воздушный основная составляющая часть отопительных приборов
При этом тепловые воздушные электрические нагреватели можно использовать для подогрева воды, газовых смесей.
Пороги из латуни красиво и долговечно
Самое первое, с чего нужно начать это с материала изготовления порогов.
Упаковка для пиццы должна отвечать определенным требованиям
Особенно если мы имеем дело с такой едой как пицца, пироги, хачапури.
›››
›››

Потолок на кухне должен быть максимально практичным

2015-03-24, просмотров: 1944
Потолок на кухне должен быть максимально практичным

Бытует мнение, что потолок на кухне должен быть из легко моющихся материалов. Жир и копоть, образующийся в результате приготовления пищи, лучше всего смывается с глянцевых синтетических поверхностей и, следовательно, лучшими строительными материалами будут либо пластиковые ПВХ панели, либо алюминиевый реечный потолок.

 

потолок на кухнеМожет сторонники этой теории в чём-то и правы? Если исходить из того, что кухонное пространство плохо вентилируется и испарениям просто больше некуда деваться, это единственно правильный выход. Но для чего тогда созданы принудительные вытяжки для кухни?

 

На ситуацию можно посмотреть и с другой стороны. Как часто моется кухонный потолок? Раз в год? Процентов 50 населения не уделяют внимания даже легко моющимся потолкам одного раза в 2-3 года. Так какая тогда разница из чего он сделан? Один раз в пару-тройку лет тот же потолок из гипсокартона можно и перекрасить, так сказать освежить. Это намного проще, чем целый день прыгать на табурете и отмывать намертво въевшийся чад.

 

Наличие хорошей принудительной вентиляции сводит на нет все споры о предпочтительном потолочном материале для кухни. Лучше взглянуть на этот вопрос со стороны дизайна потолков на кухне и практичности.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки