Компания Арбуд-ТК занимается продажей высококачественных кровельных материалов от мировых производителей, а также полной комплектации кровли сопутствующими материалами.
Главное направление деятельности – производство полного цикла ремонтно — строительных услуг «под ключ»: дизайн интерьеров, комплексный ремонт квартир, офисов, коттеджей, монтаж инженерных внутренних сетей.
Какая депиляция лучше: воск или сахарная паста?
С появлением салонов красоты подобные процедуры стали популярнее, понятнее, доступнее.
Казино Вулкан Максимум и его уникальные предложения
Если вы любите рисковать и выигрывать, вы относитесь к категории мужественных людей.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
Гибка металла или как придать деталям нужную форму
Сложно сосчитать, сколько на сегодняшний день производится металлических изделий разной формы и размера при помощи гибки.
В онлайн автоматы можно играть за бонусы
Хотелось бы немного развеять подобные мысли и обратить внимание, что именно онлайн азартные игры дают возможность играть в свое удовольствие абсолютно бесплатно...
›››
›››

Потолок на кухне должен быть максимально практичным

2015-03-24, просмотров: 1776
Потолок на кухне должен быть максимально практичным

Бытует мнение, что потолок на кухне должен быть из легко моющихся материалов. Жир и копоть, образующийся в результате приготовления пищи, лучше всего смывается с глянцевых синтетических поверхностей и, следовательно, лучшими строительными материалами будут либо пластиковые ПВХ панели, либо алюминиевый реечный потолок.

 

потолок на кухнеМожет сторонники этой теории в чём-то и правы? Если исходить из того, что кухонное пространство плохо вентилируется и испарениям просто больше некуда деваться, это единственно правильный выход. Но для чего тогда созданы принудительные вытяжки для кухни?

 

На ситуацию можно посмотреть и с другой стороны. Как часто моется кухонный потолок? Раз в год? Процентов 50 населения не уделяют внимания даже легко моющимся потолкам одного раза в 2-3 года. Так какая тогда разница из чего он сделан? Один раз в пару-тройку лет тот же потолок из гипсокартона можно и перекрасить, так сказать освежить. Это намного проще, чем целый день прыгать на табурете и отмывать намертво въевшийся чад.

 

Наличие хорошей принудительной вентиляции сводит на нет все споры о предпочтительном потолочном материале для кухни. Лучше взглянуть на этот вопрос со стороны дизайна потолков на кухне и практичности.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки