Junckers Flooring Russia
Junckers Flooring Russia - официальное представительство датской компании Junckers на территории России.
ООО худаем.рф7
Лекарств убрать живот очень много, но по настоящему надежных, результативных, действенных и хороших особенно безопасных для здоровья, долголетия, жизни очень немного.
Даже маленькая комната станет визуально больше при правильном освещении
Оказывается, что освещение (именно дополнительное) способно не только улучшить настроение жильцов дома/квартиры.
Как функционирует контроллер электромагнитного замка
Запирающее устройство состоит из электромагнита (включающего сердечник и обмотку), корпуса, примагничиваемой панели и непосредственно контроллера...
Инвестиционное гражданство способоно открыть много дополнительных возможностей
Таким образом, сразу отмечаем, что подобные программы по оформлению гражданства западные страны могут предложить абсолютно всем, кто имеет хороший прибыльный бизнес, считается путешественником (VIP класса)...
›››
›››

Как выполнить чистку кондиционера самостоятельно

2015-05-02, просмотров: 861
Как выполнить чистку кондиционера самостоятельно

Покупая технику, которая предназначена для очищения воздуха, важно понимать, что успех ее эффективной работы зависит от своевременной чистки. В воздухе, который проходит через кондиционер, сосредоточено множество бактерий, всевозможных видов грибка, а также пух, шерсть животных, которые живут в доме. Кондиционер помогает очистить воздух, устраняет эти нежелательные составляющие и позволяет дышать очищенным воздухом. Правильная чистка кондиционеров зависит от того, какая у кондиционера конструкция, какая мощность. Все изготовители обычно уточняют срок, через который нужно осуществить очистку. Все, что нужно обладателю кондиционера - это своевременно выполнить чистку.

 

Главные признаки того, что вам нужно срочно почистить фильтр кондиционера – это появление плесневого запаха. Также когда очищающий фильтр забивается - устройство начинает хуже функционировать, потребляет большее количество энергии. Важно своевременно осуществлять очистку, поскольку скапливающиеся в кондиционере микробы развиваются значительно быстрее в тесном коллективе.

 

Перед тем, как приступить к работам, связанным с кондиционером - нужно отключить его от электросети. Все устройства по очищению воздуха имеют свою конструкцию, поэтому прежде всего желательно ознакомиться с инструкцией, в которой должно быть описано - как правильно извлекать фильтр из кондиционера.

 

После демонтажа защитной крышки следует убрать защитные решетки, которые сохраняют фильтрующий элемент на предназначенном для него месте. После демонтажа самого фильтра, его нужно прочистить пылесосом, или щеткой, а после этого начать промывать. Вода для очищения должна быть холодной. Важно, чтобы фильтр высох самостоятельно, без использования устройств с горячим воздухом. Пренебрегая этим правилом, можно деформировать фильтр, чем привести его в негодность.

 

Когда чистка кондиционеров будет завершена, а сам фильтрующий элемент будет очищен и высушен - нужно вернуть все составляющие в кондиционер, после чего подключить его к электросети. Каждый фильтрующий элемент можно промывать не более 8 раз, после чего водой будет нарушена пропускная способность и устройство не будет работать должным образом.

Источник: http://www.gree.kiev.ua/service-i-remont.html

Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки