Теплоэнергомонтаж ЧП
Компания Теплоэнергомонтаж с 2004 года начала предоставлять услуги по профессиональной алмазной резке и услуги по профессиональному алмазному сверлению сверхтвердых строительных конструкций на строительных и реконструируемых объектах Украины.
Приглашение к сотрудничеству Деятельность компании «AVS-Alliance» отличает компетентный подход к реализации проектов, основанный на опыте и профессионализме сотрудников.
Чтобы кофе получился вкусным, нужно выбрать хорошие зерна
Эксперты утверждают, что очень важно правильно сделать выбор зернового кофе.
IT компании: чем занимаются и кто в них работает
Аббревиатура IT - английского происхождения.
Агроволокно увеличит рост растениям и не даст сорнякам проростать
Что такое агроволокно можно спросить у огородников.
Только кухни на заказ могут быть максимально функциональными
Любая кухня обязательно требует для себя правильной и функциональной мебели.
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"
В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон.
›››
›››

Какими жалюзи лучше украсить балкон

2015-05-07, просмотров: 1621
Какими жалюзи лучше украсить балкон

Балкон, в современных квартирах - это не место скопления ненужных вещей, отнимающих место в квартире, а уютный уголок для посиделок в кругу семьи, друзей и близких в теплое время года. Сегодня балконы и лоджии часто оборудуют под террасы. Выбор жалюзи для балкона несет как практическую, так и эстетическую функцию. Подбор нужного типа конструкции зависит от стороны света, где располагается балкон или лоджия и от желаемого эффекта. Широчайший ассортимент и опытные специалисты всегда подскажут какой вариант лучше подойдет именно для вашего балкона.

 

В столице, как и во многих других городах, множество потребителей отдают предпочтение именно жалюзи Киев имеет множество компаний, которые занимаются производством и продажей данного сегмента товаров.

 

Чтобы определиться какие именно жалюзи подадут конкретно в вашем случае стоит выбирать их согласно индивидуальным параметрам. По типу конструкции жалюзи бывают вертикальные и горизонтальные. Если говорить о самом материале основы, здесь выбор очень широк. Сегодня для изготовления жалюзи используются различные материалы (ткань, металл, пластик и другие). Узоров и расцветок жалюзи великое множество. Если необходимо создать эффект затемнения, что часто используется для балконов, расположенных на южной стороне, здесь отлично подойдут жалюзи типа "Блек-аут" с затемняющим эффектом. Прозрачные жалюзи, заменяющие гардины подойдут для северной стороны для того, чтобы обеспечить максимальное проникновение света в помещение.

 

Выбор текстуры, расцветки и узоров подбирается в гармонии со стилем интерьера помещения.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки