ПП БК КРЕМБУД
Основные направления деятельности ПП "БК"КРЕМБУД": 1) производство и реализация профнастила и металлочерепицы, изделий из жести; 2) производство и монтаж металлоконструкций (ангары, навесы, элементы кровли и т.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
Гибка металла или как придать деталям нужную форму
Сложно сосчитать, сколько на сегодняшний день производится металлических изделий разной формы и размера при помощи гибки.
В онлайн автоматы можно играть за бонусы
Хотелось бы немного развеять подобные мысли и обратить внимание, что именно онлайн азартные игры дают возможность играть в свое удовольствие абсолютно бесплатно...
Ламинат faus отличный вариант для пола в любом помещении
Говоря о кухне, а именно о поверхности пола необходимо заметить, что вариантов отделочного материала на самом достаточно...
Вентилируемый фасад сложная, но понятная система
Конструкцию вентилируемого фасада можно сравнивать с укладкой напольного и настенного материала, который укладывают с обустройством обрешетки...
›››
›››

Преимущества и сфера использования систем воздушного отопления

2015-05-09, просмотров: 1056
Преимущества и сфера использования систем воздушного отопления

Воздушное отопление уже долгое время успешно используют во многих странах мира. Это объясняется рядом преимуществ воздушных отопительных систем по сравнению с другими видами отопления. Воздух в таких системах нагревается за счет газа, что делает воздушное отопление экономичным.

 

Стоимость монтажа воздушных отопительных систем, а также самого оборудования значительно ниже стоимости покупки и установки системы водяного отопления. Помимо своей основной функции, система воздушного отопления выполняет функцию вентиляции и проветривания помещения, что особенно актуально в летний период. Такие системы достаточно быстро нагревают помещение, температуру которого можно регулировать самостоятельно. Системы воздушного обогрева равномерно распределяют тепло, и, в отличие от водяного отопления, защищены от размораживания в период их длительного неиспользования.

 

Воздушное отопление широко используется для обогрева помещений больших площадей, в которых имеет место значительная высота потолков. Такие системы также устанавливаются в помещениях, где необходим постоянный приток чистого свежего воздуха и быстрый нагрев здания.

 

Сфера использования воздушного отопления также распространяется на те здания и сооружения, которые нет надобности обогревать весь холодный период. Небольшая инерционность таких систем отопления позволяет использовать эти системы в качестве донагрева помещения. Во время простоя помещения температура воздуха резко падает и обеспечивает существенное снижение затрат ресурсов. В период использования помещения воздушное отопление обеспечивает быстрый равномерный нагрев и комфортные условия пребывания в нем. Таким образом, воздушное отопление используют для нагрева производственных помещений, складов, промышленных цехов, офисных зданий, торговых центров, ресторанов, частных домов небольшой площади и т.д.

 

Однако, учитывая способность таких систем совмещать обогрев помещения с его вентиляцией, а также охлаждением помещения в жаркое время, воздушное отопление чаще применяется в больших помещениях. Использование воздушного отопления считается целесообразным в загородных коттеджах и частных домах.


Однако стоит помнить, что установкой воздушных систем отопления занимаются специализированные компании и организации, которые имеют необходимый опыт и досконально знают технологию монтажа таких систем. Специалисты КиевКлимат также  производят требуемые расчеты, делают замеры помещения и дают рекомендации относительно выбора типа отопительного оборудования и его мощности. Также мастера обеспечат качественную установку оборудования и объяснят все нюансы его использования.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки