строительная компания "Забудова"
Строительная компания "Забудова" располагает штатом квалифицированных специалистов, наработанной базой проверенных партнеров, имеет хорошее техническое обеспечение.
Теплопанель Украина
Компания-производитель энергосберегающего отопительного оборудования, водяных потолочных панелей инфракрасного отопления.
Чтобы кофе получился вкусным, нужно выбрать хорошие зерна
Эксперты утверждают, что очень важно правильно сделать выбор зернового кофе.
IT компании: чем занимаются и кто в них работает
Аббревиатура IT - английского происхождения.
Агроволокно увеличит рост растениям и не даст сорнякам проростать
Что такое агроволокно можно спросить у огородников.
Только кухни на заказ могут быть максимально функциональными
Любая кухня обязательно требует для себя правильной и функциональной мебели.
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"
В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон.
›››
›››

Автомобильный транспорт, как самое выгодное средство перевозки щебня и гравия

2015-05-17, просмотров: 1961
Автомобильный транспорт, как самое выгодное средство перевозки щебня и гравия

Щебень и гравий относятся к классу нерудных сыпучих строительных грузов. Перевозят их любыми (водным, автомобильным, железнодорожным и др.) видами транспортных средств, в зависимости от доступности места назначения, особенностей рельефа местности и экономической выгоды. Поставка гравия и щебня может осуществляться как смешанными видами транспорта, так и специализированными.

 

На существенные расстояния щебень и гравий перевозится преимущественно тяжелогрузным транспортом, навалом. Автомобильный транспорт является наиболее распространенным транспортным средством для перевозки сыпучих материалов. Это обусловлено большой скоростью передвижения, маневренностью, производительностью, а также выгодным процентом себестоимости перевозки тонны материала за единицу времени. При перевозке уделяют внимание безопасности, не забывая про шины для грузовых авто цена которых позволяет разместить дополнительный запасной комплект перед поездкой, а также сменить б/у на новые, при необходимости.

 

Наиболее часто применяют для транспортировки щебня и гравия такие виды как КамАЗы, БелАЗы, КрАЗы и самосвалы: ЗИЛ, ИВЕКО, МАЗ, МАН. Выгода в их использовании продиктована низкой себестоимостью перевозки тонны груза. Однако стоит отметить, что это относится именно к дальним большегрузным (до 20 тонн) перевозкам. На незначительные расстояния перевозят гравий и щебень иными видами транспорта, например, УРАЛ. Также для небольших расстояний могут использоваться ГАЗели, в таком случае груз небольшого объема транспортируется в мешках.

 

Благодаря использованию автотранспорта предоставлена возможность быстро и выгодно доставить груз практически в любую точку страны.

 

Источник: http://krainashin.com/truck-tyres

Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки