Металлобаза Ай-Петри 2002
Металлобаза в Киеве на Петровке предлагает приобрести различный металлопрокат по конкурентным ценам.
СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА ANNGLI
Студия дизайна интерьера Аnngli предоставляет широкий спектр работ разного типа и сложности.
Не бойтесь клеить обои на кухне
Возможно, вы уже слышали о таких обоях - стеклообои.
Детский стоматолог должен выглядить по-детски
В данном материале, предлагаем рассмотреть отличия детского стоматолога...
Декоративное освещение участка: не усадьба, а загляденье!
Люди не кошки, в темноте ориентируются с большим трудом, поэтому им приходится подсвечивать себе дорогу с помощью светильников...
Металлочерепица Stalex – эстетика и надежность!
Металлочерепица – популярный кровельный материал, который отличается отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
›››
›››

Автомобильный транспорт, как самое выгодное средство перевозки щебня и гравия

2015-05-17, просмотров: 2152
Автомобильный транспорт, как самое выгодное средство перевозки щебня и гравия

Щебень и гравий относятся к классу нерудных сыпучих строительных грузов. Перевозят их любыми (водным, автомобильным, железнодорожным и др.) видами транспортных средств, в зависимости от доступности места назначения, особенностей рельефа местности и экономической выгоды. Поставка гравия и щебня может осуществляться как смешанными видами транспорта, так и специализированными.

 

На существенные расстояния щебень и гравий перевозится преимущественно тяжелогрузным транспортом, навалом. Автомобильный транспорт является наиболее распространенным транспортным средством для перевозки сыпучих материалов. Это обусловлено большой скоростью передвижения, маневренностью, производительностью, а также выгодным процентом себестоимости перевозки тонны материала за единицу времени. При перевозке уделяют внимание безопасности, не забывая про шины для грузовых авто цена которых позволяет разместить дополнительный запасной комплект перед поездкой, а также сменить б/у на новые, при необходимости.

 

Наиболее часто применяют для транспортировки щебня и гравия такие виды как КамАЗы, БелАЗы, КрАЗы и самосвалы: ЗИЛ, ИВЕКО, МАЗ, МАН. Выгода в их использовании продиктована низкой себестоимостью перевозки тонны груза. Однако стоит отметить, что это относится именно к дальним большегрузным (до 20 тонн) перевозкам. На незначительные расстояния перевозят гравий и щебень иными видами транспорта, например, УРАЛ. Также для небольших расстояний могут использоваться ГАЗели, в таком случае груз небольшого объема транспортируется в мешках.

 

Благодаря использованию автотранспорта предоставлена возможность быстро и выгодно доставить груз практически в любую точку страны.

 

Источник: http://krainashin.com/truck-tyres

Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки