Белстальимопрт ООО
Компания «БелСтальИмпорт» гордится своей продукцией, а наши клиенты – безупречным качеством металлопроката и комфортным сервисом.
Строительная организация с допусками СРО,функция генподрядчика.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Автомобильный транспорт, как самое выгодное средство перевозки щебня и гравия

2015-05-17, просмотров: 1801
Автомобильный транспорт, как самое выгодное средство перевозки щебня и гравия

Щебень и гравий относятся к классу нерудных сыпучих строительных грузов. Перевозят их любыми (водным, автомобильным, железнодорожным и др.) видами транспортных средств, в зависимости от доступности места назначения, особенностей рельефа местности и экономической выгоды. Поставка гравия и щебня может осуществляться как смешанными видами транспорта, так и специализированными.

 

На существенные расстояния щебень и гравий перевозится преимущественно тяжелогрузным транспортом, навалом. Автомобильный транспорт является наиболее распространенным транспортным средством для перевозки сыпучих материалов. Это обусловлено большой скоростью передвижения, маневренностью, производительностью, а также выгодным процентом себестоимости перевозки тонны материала за единицу времени. При перевозке уделяют внимание безопасности, не забывая про шины для грузовых авто цена которых позволяет разместить дополнительный запасной комплект перед поездкой, а также сменить б/у на новые, при необходимости.

 

Наиболее часто применяют для транспортировки щебня и гравия такие виды как КамАЗы, БелАЗы, КрАЗы и самосвалы: ЗИЛ, ИВЕКО, МАЗ, МАН. Выгода в их использовании продиктована низкой себестоимостью перевозки тонны груза. Однако стоит отметить, что это относится именно к дальним большегрузным (до 20 тонн) перевозкам. На незначительные расстояния перевозят гравий и щебень иными видами транспорта, например, УРАЛ. Также для небольших расстояний могут использоваться ГАЗели, в таком случае груз небольшого объема транспортируется в мешках.

 

Благодаря использованию автотранспорта предоставлена возможность быстро и выгодно доставить груз практически в любую точку страны.

 

Источник: http://krainashin.com/truck-tyres

Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки