OOO Feiron
Feiron - завод кровельных материалов.
Изолбудпостач
Компания Изолбудпостач занимается продажей строительных изоляционных материалов, и комплектацией ими строительных площадок и объектов.
Любой теплый пол сделает ваш дом уютнее
В последнее время многие из нас (особенно жители нижних этажей и домов) стали чаще задумываться над тем, что возможно было бы обустроить у себя теплые полы...
Битумная черепица отличное решение для любой крыши
Кроме этого покупателю будет предложен материал с разным составом гонтов, разной формы, цветовой гаммы...
Игровые автоматы Вулкан играть бесплатно
Для старта на автоматах Вулкан нужно определиться с выбором конкретной игры и кликнуть на соответствующий слот.
Какой шкаф лучше, газовый или электрический
Духовые шкафы на газе обычно ставят только в тех домах, которые подключены к газовой магистрали, ведь даже средняя по объему духовка заставит часто заправлять баллон...
Ремонт стиралок в Виннице с выездом на дом
Стиральная машинка — незаменимая домашняя техника, выход из строя которой весьма огорчает хозяев.
›››
›››

Как выбирать хорошую металлочерепицу

2015-05-28, просмотров: 853
Как выбирать хорошую металлочерепицу

Торговая компания "Будсервис" (www.budservic.com.ua) предлагает вам купить металлочерепицу в Киеве по самой выгодной стоимости. Однако прежде, чем отправиться за покупками, вам стоит узнать основные правила выбора этого кровельного материала. Начать стоит с того, что особым успехом сегодня пользуется черепица из металла. Она не отличается от обычной ничем, кроме как более компактными размерами. Но именно благодаря этой компактности, она обладает облегченным весом, простотой в монтаже и самым эксклюзивным внешним видом.

 

При выборе металлочерепицы, обращайте внимание на толщину материала. Не забывайте, что транспортировка и монтаж листов связан с высоким риском механических воздействий, и поэтому показатель должен быть таким, что позволит избежать повреждения. По мнению специалистов, оптимальной толщиной является 0.5 мм. Материал этой толщины будет и эластичным, и в то же время прочным.

 

Главных врагом любого металла и материалов из него является коррозия. Ваша черепица должна быть покрыта цинковым слоем. В противном случае она заржавеет очень быстро. Чем толще защитное покрытие, тем продолжительнее срок службы материала. Наносят слои с каждой стороны листов. На лицевую сторону, помимо цинка, наносится также полимерный слой На 1 кв. метр материала должно приходиться 275 гр. цинка. И в этом случае черепица будет служить вам не меньше 15 лет.

 

Обратите внимание, что на металлочерепицу предлагается различная по продолжительности гарантия. Если вы сэкономите на материале, в итоге можете не выиграть за счет необходимости в покупки новой кровли.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки