гипсокартон  KNAUF
Гипсокартон цена на сайте http://482.
Металов
Компания "Металов" занимается реализацией металлопродукции в розничном секторе продаж.
Какая депиляция лучше: воск или сахарная паста?
С появлением салонов красоты подобные процедуры стали популярнее, понятнее, доступнее.
Казино Вулкан Максимум и его уникальные предложения
Если вы любите рисковать и выигрывать, вы относитесь к категории мужественных людей.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
Гибка металла или как придать деталям нужную форму
Сложно сосчитать, сколько на сегодняшний день производится металлических изделий разной формы и размера при помощи гибки.
В онлайн автоматы можно играть за бонусы
Хотелось бы немного развеять подобные мысли и обратить внимание, что именно онлайн азартные игры дают возможность играть в свое удовольствие абсолютно бесплатно...
›››
›››

Как выбирать хорошую металлочерепицу

2015-05-28, просмотров: 893
Как выбирать хорошую металлочерепицу

Торговая компания "Будсервис" (www.budservic.com.ua) предлагает вам купить металлочерепицу в Киеве по самой выгодной стоимости. Однако прежде, чем отправиться за покупками, вам стоит узнать основные правила выбора этого кровельного материала. Начать стоит с того, что особым успехом сегодня пользуется черепица из металла. Она не отличается от обычной ничем, кроме как более компактными размерами. Но именно благодаря этой компактности, она обладает облегченным весом, простотой в монтаже и самым эксклюзивным внешним видом.

 

При выборе металлочерепицы, обращайте внимание на толщину материала. Не забывайте, что транспортировка и монтаж листов связан с высоким риском механических воздействий, и поэтому показатель должен быть таким, что позволит избежать повреждения. По мнению специалистов, оптимальной толщиной является 0.5 мм. Материал этой толщины будет и эластичным, и в то же время прочным.

 

Главных врагом любого металла и материалов из него является коррозия. Ваша черепица должна быть покрыта цинковым слоем. В противном случае она заржавеет очень быстро. Чем толще защитное покрытие, тем продолжительнее срок службы материала. Наносят слои с каждой стороны листов. На лицевую сторону, помимо цинка, наносится также полимерный слой На 1 кв. метр материала должно приходиться 275 гр. цинка. И в этом случае черепица будет служить вам не меньше 15 лет.

 

Обратите внимание, что на металлочерепицу предлагается различная по продолжительности гарантия. Если вы сэкономите на материале, в итоге можете не выиграть за счет необходимости в покупки новой кровли.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки