ТехноНИКОЛЬ
Корпорація ТехноНІКОЛЬ є одним з найбільших виробників і постачальників покрівельних, гідроізоляційних і теплоізоляційних матеріалів.
Прокат автомобиля с водителем набирает популярности
Особенно большой спрос на такую услугу наблюдается сегодня в крупных украинских городах, особенно в Киеве.
Бигборд должен быть ярким и позитивным
Чтобы вашу информацию запоминали моментально и надолго необходимо знать некоторые хитрости...
Римские шторы в интерьере
Правильно подобранные римские шторы защищают помещение от внешнего освещения, не препятствуют его попаданию во внутрь при необходимости...
Покупки в интернет-магазинах. Это не так страшно!
На сегодняшний день, используя сеть Интернет можно получить/заказать товар с абсолютно любой точки земного шара.
Выбираем ручку на межкомнатную дверь
Ручки для межкомнатных дверей выполняют не только фиксирующую функцию, но и являются важной составляющей оформления интерьера...
›››
›››

Лазерный дальномер Omega PR 2-40 Professional

2015-05-29, просмотров: 1547
Лазерный дальномер Omega PR 2-40 Professional

Лазеры уже давно перестали быть лишь оружием героев фантастических книг или фильмов. Лазерные лучи в современном мире находят все более широкое применение. Одним из направлений использования лазерных лучей является их применение в различных измерительных приборах, например лазерных дальномерах, которые предназначены для определения расстояния до удаленных объектов.

 

Лазерные рулетки имеют небольшие размеры и применяются в основном в ходе проведения ремонтных или строительных работ. Удобство их использования и высокая точность измерений, выполненных этим прибором, делают их отличным подспорьем, как для ремонтных бригад, так и для домашних умельцев, предпочитающих выполнять ремонт самостоятельно. Однако лазерная рулетка не относится к числу тех приборов, которые используются постоянно, поэтому тратить существенные средства на ее приобретение не лучшее решение.

 

Отличным вариантом купить лазерный дальномер и при этом не очень серьезно потратится, является приобретение прибора PR 2-40 Professional тайваньской фирмы Omega. Сотрудничество этой компании с японским концерном SANYO (являющимся подразделением корпорации Panasonic и входящем в число лидеров на мировом рынке лазерных приборов) позволило создать очень точный дальномер (его погрешность не превышает двух миллиметров во всем диапазоне работы, которой составляет 0,1-40 метров) по весьма приемлемой цене. Питается этот измерительный прибор от пары стандартных батареек класса ААА или от аккумуляторной батареи, которая может подзаряжаться обычной зарядкой. Это весьма благотворно сказывается на стоимости эксплуатации этой модели лазерной рулетки.

 

PR 2-40 Professional отличается отличным набором возможностей. Данное устройство не только определяет расстояние до какой-либо точки, но и измеряет посредством применения теоремы Пифагора различные отрезки, а также высоту, площадь и объем объекта. Вес прибора составляет всего 150 грамм, однако это не сказывается на прочности его корпуса и сопротивляемости механическим воздействиям. При этом дальномер может работать при любых капризах погоды и в любое время суток. Дополняет перечень достоинств данной модели лазерного дальномера возможность производить измерения, как в метрической системе, так и с применением дюймов и футов, а также сохранять в памяти прибора результаты предыдущих двадцати измерений.

Источник: Omega
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки