Швидко сервіс - сервисная служба
Прочистка канализации - Швидко сервіс Прочистка канализации, любой сложности и в любых местах.
Компания «Демонтаж»
Компания «Демонтаж» — оказывает широкий спектр услуг по строительству, ремонту и демонтажу в Харькове.
Инструмент слесарный и его многообразие
Спросите любого мастера, чего не хватает до совершенства, и вы узнаете, инструмент слесарный является мечтой, пределом вожделения любого мастера.
Заказать строительство дома под ключ у профессионалов
Если у Вас нет познаний в области строительства, то, конечно, лучше обратиться к грамотным специалистам, которые быстро и качественно построят Вам дом или коттедж...
Интернет аптеки - удобный сервис для современного потребителя
Аптеки в сети Интернет считают отраслью торговли.
Золото Лото - самый современный игорный клуб
Для этого почитайте отзывы о выбранном вами заведении.
Если вы хотите, чтобы деловая встреча прошла на высоте, не стесняйтесь и закажите услугу "трезвый водитель"
Это в свою очередь должно означать для порядочного водителя следующее.
›››
›››

Натяжной потолок. Насколько он безопасен в жилом помещении.

2015-06-08, просмотров: 1398
Натяжной потолок. Насколько он безопасен в жилом помещении.

Довольно часто приходится слышать, что натяжной потолок это какая-то страшная субстанция, которая своим страшным химическим воздействием медленно убивает своих владельцев. Распространяют подобную ерунду либо люди безграмотные или конкуренты, предлагающие другие способы отделки потолков и стен.

 

Чтобы окончательно развеять все мифы о страшном вреде натяжных потолков из ПВХ пленки остановимся более подробно на свойствах поливинилхлорида. Дабы не лезть в глубокие дебри, достаточно обратиться к Википедии, которая нам сообщает, что ПВХ химически стойкий материал в нормальных условиях. От себя можем добавить, что нормальными для поливинилхлорида являются температуры до 50-55 градусов. При превышении этого порога, ПВХ начинает выделять в воздух летучие соединения, присутствие которых мы можем ощущать с помощью нашего обоняния - запах неприятный и чувствуется сразу. Этот запах вы можете ощутить в первые дни после установки натяжного потолка. Но он есть только потому, что пленку нагревали при монтаже, и в пленке остались остатки летучих соединений образовавшихся при производстве пленки.

 

На производстве пленка сразу же мотается в рулоны без возможности испарить эти остатки. Именно поэтому в первые неделю-две ПВХ пленка источает запах. Несколько проветриваний и ваши натяжные потолки станут абсолютно безопасными, если вы не будете прогревать воздух в помещении до 50 градусов. Кроме парных саун и бань такие температуры для жилых помещений просто недостижимы. В парных действительно не следует устанавливать натяжной потолок из ПВХ.

 

Уничтожим все сомнения о ПВХ простым перечислением предметов которые сейчас изготавливаются из этого материала: виниловые обои (моющаяся поверхность изготовляется с добавлением ПВХ), профиля металлопластиковых окон, выключатели, розетки, изоляция проводов (поливинилхлорид практически не горюч, короткое замыкание перестало быть таким пожароопасным), современные линолеумы, одноразовая посуда и многие другие бытовые вещи, без которых уже невозможен наш комфорт и уют.

Источник: mirror.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки