Продажа и установка гаражных секционных, промышленных секционных, откатных, распашных ворот.
Айрон-Альянс
Компания занимается производством и продажами разных товаров, необходимых для строительства.
Бигборд должен быть ярким и позитивным
Чтобы вашу информацию запоминали моментально и надолго необходимо знать некоторые хитрости...
Римские шторы в интерьере
Правильно подобранные римские шторы защищают помещение от внешнего освещения, не препятствуют его попаданию во внутрь при необходимости...
Покупки в интернет-магазинах. Это не так страшно!
На сегодняшний день, используя сеть Интернет можно получить/заказать товар с абсолютно любой точки земного шара.
Выбираем ручку на межкомнатную дверь
Ручки для межкомнатных дверей выполняют не только фиксирующую функцию, но и являются важной составляющей оформления интерьера...
Фильтр обратного осмоса сможет отлично очистить воду
В настоящее время оборудования для фильтрации воды очень много.
›››
›››

Определение фронтального погрузчика и его сфера использования

2015-06-21, просмотров: 786
Определение фронтального погрузчика и его сфера использования

Фронтальный погрузчик (англ. front loader) – это машина, используемая при разгрузке/погрузке различных материалов. Из основных видов стоит выделить вилочный погрузчик, который отличается своими малыми габаритами и возможностью проведения работ в узких помещениях; тяжелый колесный погрузчик с широким ковшом, выступающий как альтернатива бульдозерам и грейдерам (нет необходимости толкать материалы по земле, их можно переносить). Из основных областей использования этих машин стоит выделить склады, строительные площадки, карьеры, лесозаготовки, прочую промышленность.

 

Как правило, фронтальные погрузчики не предназначены для переноса материалов на большие расстояния. В ряде продвинутых и дорогих моделей на конец сменной стрелы можно устанавливать сменное оборудование, такое как вилы, ковши, крановые крюки. Данные устройства могут быть компактны настолько, что могут выполнять работы даже внутри железнодорожных вагонов. Могут быть колесными или гусеничными, что дает им возможность работать практически на любой поверхности. Авто- и электропогрузчики, зачастую, имеют не самую большую мощность и поставляются с однотипным оборудованием нормальных, уменьшенных и увеличенных размеров.

 

Большинство фронтальных погрузчиков имеет гидравлическое управление, что в свою очередь говорит о большой грузоподъемности, и о большой высоте поднятия грузов без отрицательного влияния на саму машину. Для максимально плавной работы и увеличения общей производительности машин используются специальные джойстики и гидроаккумуляторы. Купить погрузчик фронтальный рекомендовано тем предпринимателям, которым необходимо выполнять сложные задачи, связанные со строительной сферой и работой на складах.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки