FreeDom Project
Архитектурно-конструкторская мастерская FreeDom Project - это Ваш партнер по воплощению самых изысканных, затейливых и смелых желаний о доме Вашей Мечты.
Good Idea - Натяжные потолки
Профессиональный монтаж гипсокартона : стены, перегородки, потолки, конструкции под натяжные потолки, круги, волны, короба и.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Определение фронтального погрузчика и его сфера использования

2015-06-21, просмотров: 582
Определение фронтального погрузчика и его сфера использования

Фронтальный погрузчик (англ. front loader) – это машина, используемая при разгрузке/погрузке различных материалов. Из основных видов стоит выделить вилочный погрузчик, который отличается своими малыми габаритами и возможностью проведения работ в узких помещениях; тяжелый колесный погрузчик с широким ковшом, выступающий как альтернатива бульдозерам и грейдерам (нет необходимости толкать материалы по земле, их можно переносить). Из основных областей использования этих машин стоит выделить склады, строительные площадки, карьеры, лесозаготовки, прочую промышленность.

 

Как правило, фронтальные погрузчики не предназначены для переноса материалов на большие расстояния. В ряде продвинутых и дорогих моделей на конец сменной стрелы можно устанавливать сменное оборудование, такое как вилы, ковши, крановые крюки. Данные устройства могут быть компактны настолько, что могут выполнять работы даже внутри железнодорожных вагонов. Могут быть колесными или гусеничными, что дает им возможность работать практически на любой поверхности. Авто- и электропогрузчики, зачастую, имеют не самую большую мощность и поставляются с однотипным оборудованием нормальных, уменьшенных и увеличенных размеров.

 

Большинство фронтальных погрузчиков имеет гидравлическое управление, что в свою очередь говорит о большой грузоподъемности, и о большой высоте поднятия грузов без отрицательного влияния на саму машину. Для максимально плавной работы и увеличения общей производительности машин используются специальные джойстики и гидроаккумуляторы. Купить погрузчик фронтальный рекомендовано тем предпринимателям, которым необходимо выполнять сложные задачи, связанные со строительной сферой и работой на складах.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки