ООО "ИНТЕРСТРОЙРАДИОСВЯЗЬ"
строительная фирма г.
Тепло и Уют в Вашем Доме
Ремонтно-Строительные работы и материалы.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Определение фронтального погрузчика и его сфера использования

2015-06-21, просмотров: 894
Определение фронтального погрузчика и его сфера использования

Фронтальный погрузчик (англ. front loader) – это машина, используемая при разгрузке/погрузке различных материалов. Из основных видов стоит выделить вилочный погрузчик, который отличается своими малыми габаритами и возможностью проведения работ в узких помещениях; тяжелый колесный погрузчик с широким ковшом, выступающий как альтернатива бульдозерам и грейдерам (нет необходимости толкать материалы по земле, их можно переносить). Из основных областей использования этих машин стоит выделить склады, строительные площадки, карьеры, лесозаготовки, прочую промышленность.

 

Как правило, фронтальные погрузчики не предназначены для переноса материалов на большие расстояния. В ряде продвинутых и дорогих моделей на конец сменной стрелы можно устанавливать сменное оборудование, такое как вилы, ковши, крановые крюки. Данные устройства могут быть компактны настолько, что могут выполнять работы даже внутри железнодорожных вагонов. Могут быть колесными или гусеничными, что дает им возможность работать практически на любой поверхности. Авто- и электропогрузчики, зачастую, имеют не самую большую мощность и поставляются с однотипным оборудованием нормальных, уменьшенных и увеличенных размеров.

 

Большинство фронтальных погрузчиков имеет гидравлическое управление, что в свою очередь говорит о большой грузоподъемности, и о большой высоте поднятия грузов без отрицательного влияния на саму машину. Для максимально плавной работы и увеличения общей производительности машин используются специальные джойстики и гидроаккумуляторы. Купить погрузчик фронтальный рекомендовано тем предпринимателям, которым необходимо выполнять сложные задачи, связанные со строительной сферой и работой на складах.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки