Авалонинвест
Строительная Компания Авалонинвест.
StoneAge
StoneAge - природный камень со всего мира! Наша компания является крупным поставщиком природного камня со всего мира: мрамор, гранит, травертин, оникс .
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Особенности выбора мебели для детской

2015-07-09, просмотров: 856
Особенности выбора мебели для детской

Комната для ребенка - это его маленькое царство. Она, как никакое другое помещение в доме, должна быть многофункциональной. Ведь здесь он будет играть, много двигаться, принимать друзей, отдыхать, а позже - учить уроки. Поэтому родителям, подбирая мебель в детские комнаты, стоит учитывать, что нужно для такого помещения, а какие предметы будут только забирать свободное пространство.

 

Если говорить о самой обстановке детской, то необходимыми ее составляющими должны быть уютная кроватка, гардероб или шкаф для одежды, полка для книг, стол, который сможет исполнять роль письменного и компьютерного, или два отдельных стола, если позволяет площадь помещения. Поскольку дети очень подвижны, то стоит учесть, что все предметы должны минимально выступать внутрь периметра помещения, особенно если площадь его довольно ограничена. С этой целью лучше приобрести встроенную мебель в детские комнаты. Если в комнате будут жить двое детей, можно использовать двухъярусную кровать.

 

Однако родителям надо помнить: все составляющие интерьера должны быть такими, чтобы в случае необходимости ребенок смог сам, без посторонней помощи воспользоваться ими. Покупать слишком дорогие шкафы, столы, кровати и тумбочки не стоит. Часто дети разрисовывают предметы, могут исцарапать их или сломать в процессе игры. Поэтому лучше, если составляющие мебельных принадлежностей можно будет легко заменить, не тратя больших сумм. Единственное, что оправдывает лишние затраты, это экологичность мебели, ведь самое ценное для любых родителей - здоровье их малыша.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки