ООО "Касагранде Украина"
ООО «Касагранде Украина» представляет на украинском рынке торговые марки Casagrande, Hütte, Tescar - оборудование для производства работ по сооружению фундаментов.
Солнечные батареи и контроллеры для них
Что же касается самих солнечных батарей, то они стали очень широко использоваться в современном мире.
Композитная черепица самое надежное покрытие
Естественно сразу возникает вопрос: почему именно она? Ведь есть еще битумное и керамическое покрытие...
Поротерм (Porotherm) для строительства домов в Одессе
Рынок строительных материалов пестрит различными предложениями.
ДВП - строительный материал по доступной цене
В самом начале плита ДВП изготавливалась для того, чтобы ее можно было использовать как материал черновой...
Армения старается ужесточить правила пребывания в игорных заведениях
Следующее ограничение коснется лишь определенной группы людей, которые ранее были признаны недееспособными...
›››
›››

Особенности выбора мебели для детской

2015-07-09, просмотров: 996
Особенности выбора мебели для детской

Комната для ребенка - это его маленькое царство. Она, как никакое другое помещение в доме, должна быть многофункциональной. Ведь здесь он будет играть, много двигаться, принимать друзей, отдыхать, а позже - учить уроки. Поэтому родителям, подбирая мебель в детские комнаты, стоит учитывать, что нужно для такого помещения, а какие предметы будут только забирать свободное пространство.

 

Если говорить о самой обстановке детской, то необходимыми ее составляющими должны быть уютная кроватка, гардероб или шкаф для одежды, полка для книг, стол, который сможет исполнять роль письменного и компьютерного, или два отдельных стола, если позволяет площадь помещения. Поскольку дети очень подвижны, то стоит учесть, что все предметы должны минимально выступать внутрь периметра помещения, особенно если площадь его довольно ограничена. С этой целью лучше приобрести встроенную мебель в детские комнаты. Если в комнате будут жить двое детей, можно использовать двухъярусную кровать.

 

Однако родителям надо помнить: все составляющие интерьера должны быть такими, чтобы в случае необходимости ребенок смог сам, без посторонней помощи воспользоваться ими. Покупать слишком дорогие шкафы, столы, кровати и тумбочки не стоит. Часто дети разрисовывают предметы, могут исцарапать их или сломать в процессе игры. Поэтому лучше, если составляющие мебельных принадлежностей можно будет легко заменить, не тратя больших сумм. Единственное, что оправдывает лишние затраты, это экологичность мебели, ведь самое ценное для любых родителей - здоровье их малыша.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки