СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА ANNGLI
Студия дизайна интерьера Аnngli предоставляет широкий спектр работ разного типа и сложности.
Компания Синержи является официальным дистрибьютором продукции Pufas, Mellerud (Германия), Bostik (Франция).
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

На что стоит обратить внимание при выборе перфоратора для домашних работ

2015-07-14, просмотров: 666
На что стоит обратить внимание при выборе перфоратора для домашних работ

Перфоратор - это довольно замысловатый электроинструмент, который создан для пробивания отверстий различного диаметра в наиболее твёрдых поверхностях за счёт реализованного в нём ударного механизма. Любой современный перфоратор собрал в себе следующие составные части:


- электродвигатель;
- передающий мощность редуктор;
- ударный механизм;
- патрон.


Все эти части соединены воедино в корпусе перфоратора и если купить перфоратор зенит, то в этом легко можно убедиться.

 

При выборе домашнего перфоратора следует обратить свой взор на следующие функциональные характеристики каждой отдельно взятой модели:


1. Мощность - колеблется в пределах от 450 и приблизительно до 2000 Вт. Естественно покупать домой перфоратор на 2000 Вт не стоит. При режиме пользования раз в пол года вам хватит модели на 600 Ватт, что существенно уменьшит стоимость модели.


2. Тип перфоратора - горизонтальный или вертикальный. Все бытовые перфораторы имеют горизонтальное исполнение, так что здесь очень сложно ошибиться в выборе.


3. Сила удара - этот показатель, который прямо пропорционально зависит от его мощности. Также перфораторы цены которых больше остальных, имеют большую силу удара при меньшей мощности. Для бытового использования подойдёт модель с характеристиками в 2,6-4,5 Дж.


4. Тип патрона - SDS+ и SDS max. Бытовой перфоратор имеет патрон SDS+, т.к. патрон SDS max рассчитан на буры диаметром от 26 мм, что очень много для бытовых целей.


5. Количество режимов - сверление, сверление и удар, удар. Естественно купить перфоратор в Киеве вам удаться со всеми тремя режимами, т.к. преимущественное большинство как бытовых, так и профессиональных перфораторов снабжено всеми тремя режимами работы.

 

Руководствуясь этими незамысловатыми советами вы обязательно подберёте ту модель перфоратора, которая удовлетворит все ваши потребности при домашнем использовании.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки