Завод котлов Wichlacz
Wichlacz – украино-польский завод по производству твердотопливных котлов, парогенераторов, модульных котельных и горелок.
Наша компания является официальным представителем ряда заводов по производству теплоизолирующих, звукоизолирующих, и виброизолирующих материалов.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Продуманный подход поможет сделать правильный выбор стеллажей

2015-07-14, просмотров: 906
Продуманный подход поможет сделать правильный выбор стеллажей

. В жилых помещения и на многих производствах необходимы оборудованные пространства для хранения вещей, продукции или инструментов. Чаще всего для этих целей делаются стеллажи под заказ, так как, именно такие конструкции позволяют рационально использовать любое пространство

 

Деревянные варианты прекрасно подходят для жилых помещений. Натуральный и экологически чистый материал создает особую атмосферу, им приятно пользоваться и просто смотреть на него.
Часто деревянные настилы используются в пищевой промышленности. Например, при производстве вина или сыра, но для соблюдения всех требований нужны определенные породы древесины, а это может вызвать некоторые затруднения. А также необходима специальная обработка, которая защитит от появления плесени и насекомых, если предполагается использование в подвальном помещении. Кроме того, их создание по конкретным размерам и чертежам часто обходится дороже, чем применение для этой цели металлических конструкций.


Преимущество металла не только в стоимости, но и эргономичности. Часто такие настилы делаются сборными и при необходимости их легко демонтировать, перевезти и собрать в другом помещении. Они занимают меньше места а, значит, поместиться на них может немного больше чем на деревянных. Проблема с удержание большого веса также легко решается благодаря дополнительной арматуре или специальным ребрам жесткости. Металл, покрытый антикоррозийным составом, прекрасно переносит перепады температур и влажность, легко моется и выдерживает дезинфицирующие средства.


Делая стеллажи под заказ из металла или дерева нужно учитывать, прежде всего, для чего они будут использоваться и в каких условиях эксплуатироваться.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки