Ю Гард Мебель
Проектирование и изготовление мебели по индивидуальному заказу в Одессе.
ФОТООБОИ НА СТЕНУ от fotooboi.biz
Интернет-магазин предоставляет все необходимое для разработки лучшей фрески в соответствии с личным стилем.
Какая депиляция лучше: воск или сахарная паста?
С появлением салонов красоты подобные процедуры стали популярнее, понятнее, доступнее.
Казино Вулкан Максимум и его уникальные предложения
Если вы любите рисковать и выигрывать, вы относитесь к категории мужественных людей.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
Гибка металла или как придать деталям нужную форму
Сложно сосчитать, сколько на сегодняшний день производится металлических изделий разной формы и размера при помощи гибки.
В онлайн автоматы можно играть за бонусы
Хотелось бы немного развеять подобные мысли и обратить внимание, что именно онлайн азартные игры дают возможность играть в свое удовольствие абсолютно бесплатно...
›››
›››

Установка видеодомофона

2015-07-17, просмотров: 1019
Установка видеодомофона

Видеодомофон – один из базовых элементов охранной системы. Это оборудование помогает не только слышать, а и видеть посетителя. Таким образом вы будете пускать в дом только желанных гостей, защищая себя от посторонних лиц и злоумышленников. Сама система видеоконтроля практична и очень удобна. Нет смысла говорить о преимуществах такого оборудования, поскольку они очевидны.

 

Особенности монтажа

 

На эффективность и удобность системы видеодомофона влияет правильный монтаж. Обычно он выполняется компанией, которая предоставляет охранные услуги. Если вы приобрели устройство в простом магазине, а не специализированной фирме, то о монтаже придется позаботиться самостоятельно. Однако если вы не разбираетесь в оборудовании такого типа, необходимо обратиться к профессионалам. Комплексная установка видеодомофона цена на которую зависит от сложности устройства, обойдется выгоднее, чем самостоятельные попытки монтажа.

 

Специалисты размещают вызывную панель на таком уровне, чтобы посетители легко ею пользовались. Также подключается защитная панель, корпус которой оберегает устройство от атмосферных осадков, ветра и температурных перепадов. Стоит отметить, что существуют модели с антивандальной системой. Их часто используют в неблагоприятных спальных районах. В многоэтажных домах устанавливают панели с нужным количеством вызывных кнопок. Каждая из них отвечает за определенную квартиру.

 

Самая дорогостоящая часть домофонной системы – это монитор. Он отвечает за качество картинки, на которой видно пришедшего посетителя. Их устанавливают на стене у входной двери. Достаточно небольшого монитора, на котором можно будет четко рассмотреть гостя. Также с помощью экранов можно воспроизводить записанные трансляции.

 

Дополнительные меры

 

Что касается видеокамер, то их монтируют прямо в домофон. Специалисты рекомендуют сразу же обзавестись цветным оборудованием. Кроме того, стоит обратить внимание на наличие инфракрасной подсветки. Она особенно важна, если возле входной двери слабое освещение. Для обеспечения дополнительной безопасности ИК-подсветка размещается возле таблички с номером дома. Благодаря этому злоумышленники не обращают внимание ИК устройство и рассчитывают на то, что плохое освещение скроет их лица.

 

Некоторые профессионалы занимаются еще и монтажом модулятора. Он дает возможность выводить изображение из системы на любом телевизоре.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки