I-VOROTA
компнаия более 10 лет оказывает услуги на рынке установки и продажи ворот, автоматики для ворот,шлагбаумови турникетов повсей Украине.
ВКП ЮЖТЕХМАШ
Компания "ВКП Южтехмаш" занимается продажей и сдачей в аренду строительных лесов, вышек тур, лестниц, строительного и электрооборудования.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Установка видеодомофона

2015-07-17, просмотров: 784
Установка видеодомофона

Видеодомофон – один из базовых элементов охранной системы. Это оборудование помогает не только слышать, а и видеть посетителя. Таким образом вы будете пускать в дом только желанных гостей, защищая себя от посторонних лиц и злоумышленников. Сама система видеоконтроля практична и очень удобна. Нет смысла говорить о преимуществах такого оборудования, поскольку они очевидны.

 

Особенности монтажа

 

На эффективность и удобность системы видеодомофона влияет правильный монтаж. Обычно он выполняется компанией, которая предоставляет охранные услуги. Если вы приобрели устройство в простом магазине, а не специализированной фирме, то о монтаже придется позаботиться самостоятельно. Однако если вы не разбираетесь в оборудовании такого типа, необходимо обратиться к профессионалам. Комплексная установка видеодомофона цена на которую зависит от сложности устройства, обойдется выгоднее, чем самостоятельные попытки монтажа.

 

Специалисты размещают вызывную панель на таком уровне, чтобы посетители легко ею пользовались. Также подключается защитная панель, корпус которой оберегает устройство от атмосферных осадков, ветра и температурных перепадов. Стоит отметить, что существуют модели с антивандальной системой. Их часто используют в неблагоприятных спальных районах. В многоэтажных домах устанавливают панели с нужным количеством вызывных кнопок. Каждая из них отвечает за определенную квартиру.

 

Самая дорогостоящая часть домофонной системы – это монитор. Он отвечает за качество картинки, на которой видно пришедшего посетителя. Их устанавливают на стене у входной двери. Достаточно небольшого монитора, на котором можно будет четко рассмотреть гостя. Также с помощью экранов можно воспроизводить записанные трансляции.

 

Дополнительные меры

 

Что касается видеокамер, то их монтируют прямо в домофон. Специалисты рекомендуют сразу же обзавестись цветным оборудованием. Кроме того, стоит обратить внимание на наличие инфракрасной подсветки. Она особенно важна, если возле входной двери слабое освещение. Для обеспечения дополнительной безопасности ИК-подсветка размещается возле таблички с номером дома. Благодаря этому злоумышленники не обращают внимание ИК устройство и рассчитывают на то, что плохое освещение скроет их лица.

 

Некоторые профессионалы занимаются еще и монтажом модулятора. Он дает возможность выводить изображение из системы на любом телевизоре.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки