КриоГаз
Санкт-Петербургская компания Криогаз оказывает услуги продажи газовых баллонов для юридических и физических лиц.
Отопительное оборудование для частного дома
Подобные котлы предусматривают сжигание разного вида твердого топлива: дрова, пеллеты, топливные брикеты (последние еще называют евродровми)...
Купить б/у автомобиль стало проще
Согласно статистике Украины первичные регистрации подержанных легковых автомобилей в январе-сентябре 2017 года составили 38,6 тыс.
Хоть раз рискните и сыграйте на деньги в клубе "Вулкан"
Любой нормальный посетитель онлайн казино в обязательном порядке будет обеспокоен его "честностью" и "репутацией".
Безопасность жилья с охранными сигнализациями «Кратос. Системы безопасности»
Системы способные обеспечить максимальную безопасность частного пространства (дома, квартиры) в последнее время заметно набирают популярности.
›››
›››

Фальш-брус. Как выбрать качественный

2015-07-17, просмотров: 2317
Фальш-брус. Как выбрать качественный

В современной строительной индустрии фальш-брус считается одним из лучших отелочных материалов из массива дерева. По своей конструкции это панель со специальным профилем, который стыкуется в единое полотно, имитирующее фасад из бруса. Если вы ищете качественные пиломатериалы киев является тем местом, где можно найти данный товар по выгодной цене.


При выборе качественного фальш-бруса нужно иметь ввиду, что он может отличаться по размерам, но внешне выглядит как евровагонка.


Чтобы выбрать материал, который идеально подойдет для отделки дома необходимо особое внимание уделить его размеру. При использовании имитации бруса получается эффект, схожий с евровагонкой. Для того, чтобы поверхность выглядели идеально, нужно чтобы толщина и ширина материала были как можно больше.


Кроме того, фальш-брус может отличаться по типу используемой древесины. Более привлекателен материал из кедра и лиственницы. Они могут стоить дороже. Наиболее доступными считается фальш-брус из ели и сосны. Размеры материала могут изменяться в широких диапазонах. Ширина варьирует от девяноста до двухсот миллиметров, а толщина от шестнадцати до сорока пяти миллиметров. Длина панелей составляет от одного до шести метров. Если показатель длины будет высоким, то скорее всего данный материал создан из смешанных пород древесины. По своей эстетичности фальш-брус разделяется на пять сортов. Это Экстра, А, АВ, В и С.


Качественный материал всегда изготовлен из экологически безупречного сырья. Его отличает приятный запах и интересная текстура.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки