Лакокрасочный завод «Олива» - современный российский завод, расположенный в городе Воскресенск Московской области и занимающийся производством водно-дисперсионных материалов.
Аполлон-Строй
Мой дом – моя крепость.
Агроволокно увеличит рост растениям и не даст сорнякам проростать
Что такое агроволокно можно спросить у огородников.
Только кухни на заказ могут быть максимально функциональными
Любая кухня обязательно требует для себя правильной и функциональной мебели.
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"
В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон.
Пластиковые емкости на все случаи жизни
Если вы хотите выгодно и просто купить пластиковые емкости для воды, дорожные блоки, изделия из пластика для сельского хозяйства и других сфер применения, просмотрите каталог сайта компании Ротопласт...
Возможные неприятные сюрпризы ожидающие нас при покупке новой квартиры
Однако купив жилье нас, к сожалению, могут поджидать и разочарования.
›››
›››

Фальш-брус. Как выбрать качественный

2015-07-17, просмотров: 2550
Фальш-брус. Как выбрать качественный

В современной строительной индустрии фальш-брус считается одним из лучших отелочных материалов из массива дерева. По своей конструкции это панель со специальным профилем, который стыкуется в единое полотно, имитирующее фасад из бруса. Если вы ищете качественные пиломатериалы киев является тем местом, где можно найти данный товар по выгодной цене.


При выборе качественного фальш-бруса нужно иметь ввиду, что он может отличаться по размерам, но внешне выглядит как евровагонка.


Чтобы выбрать материал, который идеально подойдет для отделки дома необходимо особое внимание уделить его размеру. При использовании имитации бруса получается эффект, схожий с евровагонкой. Для того, чтобы поверхность выглядели идеально, нужно чтобы толщина и ширина материала были как можно больше.


Кроме того, фальш-брус может отличаться по типу используемой древесины. Более привлекателен материал из кедра и лиственницы. Они могут стоить дороже. Наиболее доступными считается фальш-брус из ели и сосны. Размеры материала могут изменяться в широких диапазонах. Ширина варьирует от девяноста до двухсот миллиметров, а толщина от шестнадцати до сорока пяти миллиметров. Длина панелей составляет от одного до шести метров. Если показатель длины будет высоким, то скорее всего данный материал создан из смешанных пород древесины. По своей эстетичности фальш-брус разделяется на пять сортов. Это Экстра, А, АВ, В и С.


Качественный материал всегда изготовлен из экологически безупречного сырья. Его отличает приятный запах и интересная текстура.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки