АЭРАЦИЯ ООО
Компания «АЭРАЦИЯ» оказывает услуги в сфере инжиниринга климатических систем.
"Хенкель Баутехник (Украина)"
Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» – производитель строительных смесей и систем утепления ТМ Ceresit, обойных клеев ТМ Metylan, импортер и продавец бытовых клеев и строительных смесей ТМ «Момент».
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Выбираем душевые кабины по оптимальным ценам

2015-07-24, просмотров: 786
Выбираем душевые кабины по оптимальным ценам

Самым современным решением для ванной комнаты считается не громоздкие чугунные или аккуратные акриловые ванны, а именно душевые кабины. Дизайн душевых кабин сегодня можно подобрать специально для своей комнаты, которая идеально впишется в ванную. Самой первой отличительной чертой кабин являются их размеры, так как габариты ванных комнат чаще всего оставляют желать лучшего. Компактные небольшие душевые кабины начинаются с размеров 70*70 см по длине и ширине основания кабины. Помимо этого различают ориентацию душевых кабин, угловые или прямоугольные.


Наибольшей популярностью пользуются угловые кабины, потому что бытует мнение, что они способны экономить площадь в итак небольших ванных комнатах. Однако давно уже доказано, что душевые кабины со всем монтажом занимает ту же площадь, что и стандартная ванна.


Наш магазин сантехники Харьков предлагает большой ассортимент душевых кабин разной ценовой категории, ориентации и размеров. Помимо габаритных размеров, душевые кабины различаются наполнением и встроенной сантехникой. Различают душевые насадки, наличие полочек и даже встроенное радио. Все это также влияет на стоимость и качество кабины. Как правило большое количество мелких деталей значительно добавляет стоимость кабине, но стоит обращать внимание на качество этих мелочей.


Также в нашем магазине вы можете купить недорогую сантехнику для душевой кабины и ванной комнаты высокого качества от зарубежных и российских производителей. Мы предлагаем большой ассортимент аксессуаров и предметов для ванн и являемся ведущим продавцом душевых кабин в Харькове.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки