ООО "ГК "Альфа и Омега"
Группа Компаний «Альфа и Омега» начала свою деятельность 10 лет назад.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Как правильно выбрать и купить газовый котел

2015-07-24, просмотров: 5451
Как правильно выбрать и купить газовый котел

Собираетесь купить газовый котёл? В таком случае нужно разобраться, какой именно котёл вам нужен. Важно учитывать площадь жилья, высоту потолков и мощность этого самого котла. Так, если высота ваших потолков два с половиной метра, а площадь жилья около 200 метров квадратных, то котла мощностью в 20 кВт вам должно хватить. Естественно, мы рекомендуем рассчитывать мощность для каждого случая отдельно и в этом вам помогут наши эксперты.

 

Критерии выбора котла

 

Купить газовый котел можно в компании «Дельфин-Аква». Основные критерии выбора мы рассмотрим в этой статье. Так, если говорить о регулировке мощности, то различают котлы с плавным регулированием мощности (экономит ресурсы), одноступенчатые и двухступенчатые. При покупке очень важно понимать, что полная мощность котла будет нужна вам только несколько месяцев в году, когда будет особенно холодно. Мы бы советовали купить двухступенчатую модель, если вам позволяют средства. Благодаря такой модели вы будете чувствовать себя уютно и при минус пяти градусах, и при минус тридцати.

 

Газовый котёл - это агрегат достаточно внушительных размеров. И если вы стремитесь сэкономить место, нужно правильно выбрать уголок для вашего котла. Помните, что настенные котлы компактней, но и ограничены по мощности. Так, предел их мощности составляет всего 32 кВт, а вот напольные могут достигать и 100 кВт.

 

При покупке нужно учитывать и такой фактор, как материал теплообменника. Если вы ищите недорогую модель котла, то стоит обратить внимание на стальной тип теплообменников. Чугунные решение стоят дороже, весят больше, но они и прочнее. Если же говорить об идеальном выборе для компактных котлов на стену, то ничего лучше, чем медный теплообменник не придумать. В общем и целом: сталь эконом-класс, чугун для массивных котлов, медь для небольших размеров агрегата.

 

Тип камеры сгорания также имеет значение. Открытая камера это всегда простая эксплуатация, но она требует отличной вентиляции. Закрытая камера это более сложный агрегат, однако для неё не нужен классических дымоход. Приток воздуха обеспечивается из вне дома. Конвекционные котлы дешевле, но конденсационные эффективней, за счёт этого они и дороже.

 

Преимущества покупки котла в нашем интернет-магазине

http://ru.delfin-aqua.com.ua это возможность купить котёл выгодно и получить его предельно оперативно. Мы настоятельно рекомендуем посоветоваться с нашими специалистами по поводу котлов. Они смогут лучше объяснить, что именно вам подойдёт и как выбрать подходящую модель так, чтобы не переплачивать.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки