Компанія «Окан», впевнено займаючи високі позиції на ринку, стала надійним партнером провідних компаній.
Солнечные батареи и контроллеры для них
Что же касается самих солнечных батарей, то они стали очень широко использоваться в современном мире.
Композитная черепица самое надежное покрытие
Естественно сразу возникает вопрос: почему именно она? Ведь есть еще битумное и керамическое покрытие...
Поротерм (Porotherm) для строительства домов в Одессе
Рынок строительных материалов пестрит различными предложениями.
ДВП - строительный материал по доступной цене
В самом начале плита ДВП изготавливалась для того, чтобы ее можно было использовать как материал черновой...
Армения старается ужесточить правила пребывания в игорных заведениях
Следующее ограничение коснется лишь определенной группы людей, которые ранее были признаны недееспособными...
›››
›››

Как выбрать подходящие мешки для строительного мусора

2015-07-28, просмотров: 1045
Как выбрать подходящие мешки для строительного мусора

Сегодня мешки для строительного мусора выполняются из полипропилена. Они активно используются как непосредственно в строительной сфере, так и в домашнем хозяйства для сбора твердых отходов. Можно увидеть эти наполненные мешки на придомовых территориях в городах и в частном секторе. В них складывают строительные отходы, опавшую листву и другие материалы, которые потом необходимо будет утилизировать.


Чтобы мешки под строительный мусор не рвались, необходимо выбрать надежный и прочный материал. Сегодня обычно это полипропилен. Не стоит покупать для тяжелых отходов полиэтиленовые изделия, они менее прочны и могут прорваться под тяжестью отходов или быть деформированы острыми предметами.


Разновидности полипропиленовых изделий под строительный мусор


Сегодня можно купить на сайте setkafasadnaya разные полипропиленовые мешки для строительного мусора. Они отличаются между собой по качеству материала. Для производства таких изделий используют первичный и вторичный полипропилен. Из первичного полпропилена изготавливают изделия для продуктов, поэтому стоимость их выше, чем изделий, произведенных из вторичного материала и ориентированы для упаковки в них строительного мусора. Исходя из экономических соображений лучше для строительного мусора использовать изделия, изготовленные из вторичного сырья. Они достаточно прочные, но в то же самое время не потребуют больших растрат.


Какими могут быть мешки под строительный мусор


Если ориентироваться по цвету, то полипропиленовый мешок купленный на сайте setkafasadnaya.ru может быть желтого и зеленого цвета. Желтые изделия могут иметь размер 105х55 и 90х50 см, а вот зеленые мешки выпускаются только в одном формате их размер исключительно 105х55см. Зеленые и желтые изделия отличаются не только по цвету и размеру, но и по цене, а также материалу. Зеленые изделия для строительного мусора имеют большой процент вторичного сырья. Его вхождение может достигать 60%. Желтые мешки более дорогие, потому что в их состав входит не более 45% вторичного сырья. Желтые мешки более прочные за счет того, что их структура более плотная. Если вам нужно упаковывать в мешки тяжелый строительный мусор с острыми краями, то лучше выбрать именно желтый мешок, тогда никаких внезапных разрывов при погрузке и выгрузке не будет.


Мешки под строительный мусор являются недорогим и удобным способом перевозить не только разнообразные отходы, но и всевозможные строительные материалы. Их часто используют в почтовых и транспортных компаниях, потому что желтые и зеленые мешки для мусора оказываются самыми дешевыми в своей товарной группе.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки