Олимпия Билд
Устройство свай.
ООО "Гранд Бульвар"
Компания «Гранд Бульвар» является многопрофильной строительной организацией, уверенно лидирующей в сфере продажи нерудных материалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Бигборд должен быть ярким и позитивным
Чтобы вашу информацию запоминали моментально и надолго необходимо знать некоторые хитрости...
Римские шторы в интерьере
Правильно подобранные римские шторы защищают помещение от внешнего освещения, не препятствуют его попаданию во внутрь при необходимости...
Покупки в интернет-магазинах. Это не так страшно!
На сегодняшний день, используя сеть Интернет можно получить/заказать товар с абсолютно любой точки земного шара.
Выбираем ручку на межкомнатную дверь
Ручки для межкомнатных дверей выполняют не только фиксирующую функцию, но и являются важной составляющей оформления интерьера...
Фильтр обратного осмоса сможет отлично очистить воду
В настоящее время оборудования для фильтрации воды очень много.
›››
›››

Как выбрать подходящие мешки для строительного мусора

2015-07-28, просмотров: 991
Как выбрать подходящие мешки для строительного мусора

Сегодня мешки для строительного мусора выполняются из полипропилена. Они активно используются как непосредственно в строительной сфере, так и в домашнем хозяйства для сбора твердых отходов. Можно увидеть эти наполненные мешки на придомовых территориях в городах и в частном секторе. В них складывают строительные отходы, опавшую листву и другие материалы, которые потом необходимо будет утилизировать.


Чтобы мешки под строительный мусор не рвались, необходимо выбрать надежный и прочный материал. Сегодня обычно это полипропилен. Не стоит покупать для тяжелых отходов полиэтиленовые изделия, они менее прочны и могут прорваться под тяжестью отходов или быть деформированы острыми предметами.


Разновидности полипропиленовых изделий под строительный мусор


Сегодня можно купить на сайте setkafasadnaya разные полипропиленовые мешки для строительного мусора. Они отличаются между собой по качеству материала. Для производства таких изделий используют первичный и вторичный полипропилен. Из первичного полпропилена изготавливают изделия для продуктов, поэтому стоимость их выше, чем изделий, произведенных из вторичного материала и ориентированы для упаковки в них строительного мусора. Исходя из экономических соображений лучше для строительного мусора использовать изделия, изготовленные из вторичного сырья. Они достаточно прочные, но в то же самое время не потребуют больших растрат.


Какими могут быть мешки под строительный мусор


Если ориентироваться по цвету, то полипропиленовый мешок купленный на сайте setkafasadnaya.ru может быть желтого и зеленого цвета. Желтые изделия могут иметь размер 105х55 и 90х50 см, а вот зеленые мешки выпускаются только в одном формате их размер исключительно 105х55см. Зеленые и желтые изделия отличаются не только по цвету и размеру, но и по цене, а также материалу. Зеленые изделия для строительного мусора имеют большой процент вторичного сырья. Его вхождение может достигать 60%. Желтые мешки более дорогие, потому что в их состав входит не более 45% вторичного сырья. Желтые мешки более прочные за счет того, что их структура более плотная. Если вам нужно упаковывать в мешки тяжелый строительный мусор с острыми краями, то лучше выбрать именно желтый мешок, тогда никаких внезапных разрывов при погрузке и выгрузке не будет.


Мешки под строительный мусор являются недорогим и удобным способом перевозить не только разнообразные отходы, но и всевозможные строительные материалы. Их часто используют в почтовых и транспортных компаниях, потому что желтые и зеленые мешки для мусора оказываются самыми дешевыми в своей товарной группе.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки