Компания ТАМ Эксклюзив Ковка
Художественная ковка - это произведение исскуства выраженное в металле.
Производим микрокальцит фракций от 2 до 500 микрон, мраморную крошку от 0,2мм до 2,5мм, мраморный щебень фракций от 0 до 70 мм, щебень породы серпентинит (змеевик), доломитовую (известняковую) муку для раскисления почв.
Бигборд должен быть ярким и позитивным
Чтобы вашу информацию запоминали моментально и надолго необходимо знать некоторые хитрости...
Римские шторы в интерьере
Правильно подобранные римские шторы защищают помещение от внешнего освещения, не препятствуют его попаданию во внутрь при необходимости...
Покупки в интернет-магазинах. Это не так страшно!
На сегодняшний день, используя сеть Интернет можно получить/заказать товар с абсолютно любой точки земного шара.
Выбираем ручку на межкомнатную дверь
Ручки для межкомнатных дверей выполняют не только фиксирующую функцию, но и являются важной составляющей оформления интерьера...
Фильтр обратного осмоса сможет отлично очистить воду
В настоящее время оборудования для фильтрации воды очень много.
›››
›››

Изготовление кухни под заказ – что стоит учесть?

2015-07-29, просмотров: 828
Изготовление кухни под заказ – что стоит учесть?

Главное помещение в доме – это кухня. Это известно не только самой хозяйке, но также и каждому члену семьи. Именно поэтому, выбирая изготовление кухни под заказ или приобретая готовую кухню, необходимо учитывать все, и материалы из которых она изготовлена, и функциональность и цветовую гамму, и ее стиль. Стили кухни могут быть самыми различными, но большинство из нас, как правило, предпочитает кухню в стиле модерн или никогда не стареющую классику. Стиль модерн станет идеальным решением для квартиры, в которой кухонное пространство ограничено. А вот классика прекрасно подойдет тем домам, где все помещения просторны.

 

Идеальной планировкой кухни считается классический треугольник каждой из вершин которого является: плита, раковина и холодильник. Именно такое расположение считается максимально удобным, рациональным и конечно же функциональным. Выбирая цветовую гамму необходимо учитывать место расположение и освещение кухни. К примеру, если расположение кухни планируется на солнечной стороне, то лучше всего при ее изготовлении использовать холодные цвета – серый, зеленый или голубой. Для помещений, в которых недостаточно света, идеальным решением станут розовые, оранжевые и желтые цвета. Непосредственно после выбора мебели необходимо определиться с выбором бытовой техники для кухни. Здесь можно рассмотреть вариант встроенной мебели, она сделает любой кухонный гарнитур гармоничным и законченным, правда может иметь несколько большую стоимость. Однако стоимость такой мебели может отлично компенсироваться тем, вы не будете беспокоиться о том, как бы нечаянно ее не повредить. К примеру, в случаях, когда от горячей плиты может нагреваться стена близко стоящего к ней шкафа.

 

Какую бы кухню, Вы не выбрали, основной ее задачей можно называть формирование только положительных эмоций у всех членов семьи. Поэтому идеи для оформления этого помещения необходимо искать заранее, еще на этапе проектирования самой кухни. Если у Вас уже есть определенное представление о стиле, то лучше всего позаботиться о том, чтоб обстановка на кухне была легкой и располагала к приятному времяпрепровождению. Для этого необходимо заранее вымерять все расстояния и размеры, а так же продумать, как будут открываться дверцы кухонного гарнитура, какие ящика на кухне будут выдвижными, а какие нет, и для чего будет использоваться каждое отделение, ящик или полка кухни.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки