ООО «УкртехбизнеС» работает на рынке строительных услуг с 2004г.
Зеленый Великан
Экслюзивный ландшафтный дизайн, лучшие идеи, разние стили.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Изготовление кухни под заказ – что стоит учесть?

2015-07-29, просмотров: 916
Изготовление кухни под заказ – что стоит учесть?

Главное помещение в доме – это кухня. Это известно не только самой хозяйке, но также и каждому члену семьи. Именно поэтому, выбирая изготовление кухни под заказ или приобретая готовую кухню, необходимо учитывать все, и материалы из которых она изготовлена, и функциональность и цветовую гамму, и ее стиль. Стили кухни могут быть самыми различными, но большинство из нас, как правило, предпочитает кухню в стиле модерн или никогда не стареющую классику. Стиль модерн станет идеальным решением для квартиры, в которой кухонное пространство ограничено. А вот классика прекрасно подойдет тем домам, где все помещения просторны.

 

Идеальной планировкой кухни считается классический треугольник каждой из вершин которого является: плита, раковина и холодильник. Именно такое расположение считается максимально удобным, рациональным и конечно же функциональным. Выбирая цветовую гамму необходимо учитывать место расположение и освещение кухни. К примеру, если расположение кухни планируется на солнечной стороне, то лучше всего при ее изготовлении использовать холодные цвета – серый, зеленый или голубой. Для помещений, в которых недостаточно света, идеальным решением станут розовые, оранжевые и желтые цвета. Непосредственно после выбора мебели необходимо определиться с выбором бытовой техники для кухни. Здесь можно рассмотреть вариант встроенной мебели, она сделает любой кухонный гарнитур гармоничным и законченным, правда может иметь несколько большую стоимость. Однако стоимость такой мебели может отлично компенсироваться тем, вы не будете беспокоиться о том, как бы нечаянно ее не повредить. К примеру, в случаях, когда от горячей плиты может нагреваться стена близко стоящего к ней шкафа.

 

Какую бы кухню, Вы не выбрали, основной ее задачей можно называть формирование только положительных эмоций у всех членов семьи. Поэтому идеи для оформления этого помещения необходимо искать заранее, еще на этапе проектирования самой кухни. Если у Вас уже есть определенное представление о стиле, то лучше всего позаботиться о том, чтоб обстановка на кухне была легкой и располагала к приятному времяпрепровождению. Для этого необходимо заранее вымерять все расстояния и размеры, а так же продумать, как будут открываться дверцы кухонного гарнитура, какие ящика на кухне будут выдвижными, а какие нет, и для чего будет использоваться каждое отделение, ящик или полка кухни.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки