Будиндустрия-1
Наше предприятие является производителем бетонов, растворов, керамзитобетонов различных марок.
Женское корректирующее белье Le Journal
Le Journal intime – уникальный бренд корректирующего нижнего белья, в котором моделирующий эффект сочетается с эстетикой французского шика.
Диван основной предмет мебели в любом интерьере
Все это конечно будет добавлять стоимости дивану, но со временем вы оцените все эти дополнительные опции которые делают мебель удобной...
Ремонт стиральных машин на дому
Ремонт стиральных машин на дому.
Ремонт холодильников Либхер с гарантией
Ремонт холодильников Либхер с гарантией качества от производителя...
Мобильный кондиционер достаточно хороший вариант для создания комфортного микроклимата
Мобильный кондиционер представлен в виде небольшого размером корпуса, который, как правило, размещен на колесиках.
Интернет-магазин запчастей SPPARTS имеет в наличии только качественные детали
Однако бывают случаи, когда прибрести необходимую запчасть не представляется возможности.
›››
›››

Стильный интерьер квартиры-студии

2015-07-29, просмотров: 1531
Стильный интерьер квартиры-студии

В последние годы наблюдается устойчивый тренд на интерес к квартирам-судиям. Прошли те времена, когда люди были вынуждено ютиться в малогабаритке, разделенной множеством перегородок. Квартира-студия предполагает максимум свободного пространства с одновременным сохранением стиля и домашнего уюта. Интересный дизайн квартиры-студии можно сделать и без больших капиталовложений.


Главная задача в оформлении интерьера это создание единого жилого пространства, которое будет разделено на определенные функциональные зоны. Перед тем, как купить однокомнатную квартиру в Киеве для переделки её в студию будет полезно изучить несколько правил распределения пространства внутри такого помещения. Если интерьер окажется неудачным, то квартира-студия будет просо одной большой и беспорядочной комнатой.


Перед тем как приступить к проектировке дизайна, нужно заранее определиться какая площадь будет отведена под кухню, спальню и гостиную. При этом важно разделить зоны так, чтобы они не сливались.


На самом деле для зонирования квартиры-студии существует несколько простых правил. В первую очередь это использование перепадов высоты пола и потолка. В квартирах с высоким потолком для выделения зоны спальни можно соорудить компактный подиум.


Другой способ зонирования это использование навесного потолка с яркой подсветкой. Этим можно выделить рабочую зону.


Принципиально иной метод зонирования это применение разной отделки для конкретной зоны. Например, в гостиной может использоваться ковровое покрытие, а в области кухни будет царить кафельная плитка. Важно сделать так, чтобы граница между зонами была плавной, а не резкой. Элементы интерьера в каждой зоне должны гармонировать между собой и не входить за пределы своих областей.


Еще один способ зонирования интерьера студии это применении цвета разной интенсивности. Благодаря разной освещенности можно визуально выделить нужные области. В зоне рабочего места свет обычно делают более ярким, а в зоне отдыха слегка притушенным. Светильник разных форм и цветов могут стать отличным инструментами для выделения функциональных зон.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки