Мобос
Мобос занимается продажей большого ассортимента строительных материалов в Киеве и Киевской области, производим доставку.
Компания RoofUa находится на рынке строительных материалов больше десяти лет и за это время приобрела положительную репутацию среди большинства поставщиков стеновых материалов и кровельной продукции.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Стильный интерьер квартиры-студии

2015-07-29, просмотров: 1474
Стильный интерьер квартиры-студии

В последние годы наблюдается устойчивый тренд на интерес к квартирам-судиям. Прошли те времена, когда люди были вынуждено ютиться в малогабаритке, разделенной множеством перегородок. Квартира-студия предполагает максимум свободного пространства с одновременным сохранением стиля и домашнего уюта. Интересный дизайн квартиры-студии можно сделать и без больших капиталовложений.


Главная задача в оформлении интерьера это создание единого жилого пространства, которое будет разделено на определенные функциональные зоны. Перед тем, как купить однокомнатную квартиру в Киеве для переделки её в студию будет полезно изучить несколько правил распределения пространства внутри такого помещения. Если интерьер окажется неудачным, то квартира-студия будет просо одной большой и беспорядочной комнатой.


Перед тем как приступить к проектировке дизайна, нужно заранее определиться какая площадь будет отведена под кухню, спальню и гостиную. При этом важно разделить зоны так, чтобы они не сливались.


На самом деле для зонирования квартиры-студии существует несколько простых правил. В первую очередь это использование перепадов высоты пола и потолка. В квартирах с высоким потолком для выделения зоны спальни можно соорудить компактный подиум.


Другой способ зонирования это использование навесного потолка с яркой подсветкой. Этим можно выделить рабочую зону.


Принципиально иной метод зонирования это применение разной отделки для конкретной зоны. Например, в гостиной может использоваться ковровое покрытие, а в области кухни будет царить кафельная плитка. Важно сделать так, чтобы граница между зонами была плавной, а не резкой. Элементы интерьера в каждой зоне должны гармонировать между собой и не входить за пределы своих областей.


Еще один способ зонирования интерьера студии это применении цвета разной интенсивности. Благодаря разной освещенности можно визуально выделить нужные области. В зоне рабочего места свет обычно делают более ярким, а в зоне отдыха слегка притушенным. Светильник разных форм и цветов могут стать отличным инструментами для выделения функциональных зон.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки