ООО Poxydei7
Много людей хотят убрать живот при этом прибегают к разным усилиям, действиям, сидят на изнурительных диетах, кто то сжигает жир, жировые отложения в спортзалах и на спорт площадках кто то принимает разные капсулы или проходит курс массажа.
Дверной мир
Наша компания более 10 лет успешно работает на рынке услуг по изготовлению, продаже и установке высококачественных изделий.
Самые точные прогнозы на спорт в Liga Stavok
Таким образом, букмекерская контора в целом связана с миром гемблинга.
Ландшафтный дизайн с искусственным водоемом
Если есть возможность то первое, что вы будете делать, это искать ландшафтного дизайнера.
Если желаете приобрести качественные двери
Именно поэтому лучше входные двери купить только после тщательного рассмотрения различных предложений рынка...
Любой ремонт офисов и квартир от компании Poksipon
И только после определения всех этих пунктов специалисты компании, смогут озвучить какие работы, стоит выполнить в процессе косметического ремонта, какой лучше приобретать материал...
Причини популярності спортивного харчуваня
Чим далі, тим більше люди хочуть бути сильними, витривалими, з красивою підтягнутою фігурою, рельєфними м'язами.
›››
›››

Стильный интерьер квартиры-студии

2015-07-29, просмотров: 1200
Стильный интерьер квартиры-студии

В последние годы наблюдается устойчивый тренд на интерес к квартирам-судиям. Прошли те времена, когда люди были вынуждено ютиться в малогабаритке, разделенной множеством перегородок. Квартира-студия предполагает максимум свободного пространства с одновременным сохранением стиля и домашнего уюта. Интересный дизайн квартиры-студии можно сделать и без больших капиталовложений.


Главная задача в оформлении интерьера это создание единого жилого пространства, которое будет разделено на определенные функциональные зоны. Перед тем, как купить однокомнатную квартиру в Киеве для переделки её в студию будет полезно изучить несколько правил распределения пространства внутри такого помещения. Если интерьер окажется неудачным, то квартира-студия будет просо одной большой и беспорядочной комнатой.


Перед тем как приступить к проектировке дизайна, нужно заранее определиться какая площадь будет отведена под кухню, спальню и гостиную. При этом важно разделить зоны так, чтобы они не сливались.


На самом деле для зонирования квартиры-студии существует несколько простых правил. В первую очередь это использование перепадов высоты пола и потолка. В квартирах с высоким потолком для выделения зоны спальни можно соорудить компактный подиум.


Другой способ зонирования это использование навесного потолка с яркой подсветкой. Этим можно выделить рабочую зону.


Принципиально иной метод зонирования это применение разной отделки для конкретной зоны. Например, в гостиной может использоваться ковровое покрытие, а в области кухни будет царить кафельная плитка. Важно сделать так, чтобы граница между зонами была плавной, а не резкой. Элементы интерьера в каждой зоне должны гармонировать между собой и не входить за пределы своих областей.


Еще один способ зонирования интерьера студии это применении цвета разной интенсивности. Благодаря разной освещенности можно визуально выделить нужные области. В зоне рабочего места свет обычно делают более ярким, а в зоне отдыха слегка притушенным. Светильник разных форм и цветов могут стать отличным инструментами для выделения функциональных зон.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки