Green Time landscape design
Компания Green Time предлагает услуги по ландшафтному дизайну и проектированию, а также полный комплекс работ по озеленению территории или участка вокруг дома (коттедж, дача, развлекательный комплекс и тд.
"Наша компания оформляет визы.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Декоративные покрытия для стен от производителя «Венецианка ру»

2015-07-30, просмотров: 1437
Декоративные покрытия для стен от производителя «Венецианка ру»

Наша компания "Венецианка ру" является производителем декоративной краски и штукатурки в Москве. Продукция нашей компании снабжена санитарно-эпидемиологическим заключением и пожарным сертификатом.

 

Наши клиенты могут воспользоваться шоу-румами в городе Москва. У нас есть сеть региональных дилеров, которые обеспечат продукцией наших покупателей в областях. Мы предлагаем клиентам полный комплекс услуг: помощь в выборе и расчете нужного заказчику материала, доставка его на место, нанесение материала квалифицированными профессионалами.

 

Виды декоративных покрытий

 

Декоративная штукатурка, которая в свою очередь подразумевает штукатурки как для внутренних работ, так и для наружных. К интерьерной декоративной штукатурке относятся:

 

  • FLORENTINO. Фактурная декоративная штукатурка, воссоздающая эффект пробкового дерева, сланца и песчаника, а также старинных стен Флоренции. Особенный декоративный эффект достигается при применении техники рустики, которая возобновилась в раннюю эпоху Возрождения.
  • TRAVERTINO. Фактурная декоративная штукатурка, которая полностью передает всю красоту излюбленного во всем мире облицовочного камня «травертин», используемого еще при строительстве Колизея.
  • SETA RILIEVO.

 

К фасадным декоративным штукатуркам относятся:

 

  • SILICONE STRUTTURA MICRО. Микрофактурная декоративная фасадная штукатурка на силиконовой основе для наружных работ, силиконовая мелкозернистая штукатурка – идеальный вариант для наружной отделки фасада.
  • SILICONE STRUTTURA MEDIA. Среднефактурная декоративная штукатурка на силиконовой основе для наружной отделки фасадов, силиконовая среднезернистая штукатурка – идеальный вариант для наружных работ.
  • SILICONE STRUTTURA GRANDE. Крупнофактурная декоративная штукатурка на силиконовой основе для отделки фасадов, силиконовая крупнозернистая штукатурка – идеальный вариант для наружной отделки.
  • КОРОЕД "Tonaco Struttura GRAFFIATO". Декоративная штукатурка "Короед", напоминает мощную древесину, причудливым рисунком изъеденную прожорливым жучком.
  • Rustico Façade (Саман). Фасадная фактурная декоративная штукатурка, небывалым образом, передающая всё естество древнейшего строительного материала САМАН (смесь глины, соломы и песка).

 

Декоративная краска, которая в свою очередь подразумевает краски интерьерные и фасадные. К интерьерным относятся:

 

  • DUNE (Мерцающие дюны). Декоративная краска с добавлением кварцевого песка и перламутра.
  • SETA (Мокрый шёлк). Декорирование поверхностей шёлком, всегда считалось изысканно, утончённо, роскошно и аристократично.
  • LUMINOSA. Декоративная краска на акриловой основе с добавлением люминофорного пигмента.
  • VELLUTO VERNICI. Одна из удивительных, уникальных красок бархатной серии, она абсолютно матовая, и в зависимости от способа нанесения, создаёт эффект бархатных барханов или тончайшей, дорогой замши, тем самым, наполняя Ваш дом теплом и благородством.

 

К фасадным декоративным краскам относятся:

 

  • SiliconeTintaUnica. Силиконовая или силиконизированная фасадная краска, которую также возможно применять для окраски внутренних помещений, с добавлением силиконовых добавок.
  • TintaSuperElastico. Высокоэластичная (резиновая) краска для внутренних и фасадных работ.
  • Acrilico Tinta Seria.

 

Весь каталог декоративной штукатурки представлен здесь - http://venecianka.ru/catalog/dekorativnaya-shtukaturka

Декоративные краски - http://venecianka.ru/catalog/dekorativnaya-kraska

 

Источник: venecianka.ru
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки