ОКИМО- Москва
Группа компаний «ОКИМО» - Москва, компания «Леском «Северный лес» находятся на рынке деревянного домостроения более двадцати лет, зарекомендовав себя надежным партнёрам с безупречной репутацией.
Компания «Адватэк-Cтрой» всегда поможет Вам найти оптимальное решение проблемы независимо от сложности объекта и решаемой задачи при помощи гидроизоляционных материалов разнопланового действия под единой торговой маркой «SUHO».
Бигборд должен быть ярким и позитивным
Чтобы вашу информацию запоминали моментально и надолго необходимо знать некоторые хитрости...
Римские шторы в интерьере
Правильно подобранные римские шторы защищают помещение от внешнего освещения, не препятствуют его попаданию во внутрь при необходимости...
Покупки в интернет-магазинах. Это не так страшно!
На сегодняшний день, используя сеть Интернет можно получить/заказать товар с абсолютно любой точки земного шара.
Выбираем ручку на межкомнатную дверь
Ручки для межкомнатных дверей выполняют не только фиксирующую функцию, но и являются важной составляющей оформления интерьера...
Фильтр обратного осмоса сможет отлично очистить воду
В настоящее время оборудования для фильтрации воды очень много.
›››
›››

Строительство дачного дома. На каком материале остановиться

2015-07-31, просмотров: 1275
Строительство дачного дома. На каком материале остановиться

В последнее время популярным вариантом для дачи является дом из клееного бруса малой толщины. Материал достаточно красив и позволяет получить красивый дом в кратчайшие сроки. Клееный брус не нуждается в дополнительной обработке и отделке при помощи различных материалов.

 

Построив такую дачю Вы получите качественный дом с минимальными расходами денежных средств. Важным преимуществом бруса является легкость монтажа. Однако материал имеет недостаток. Достаточно тонкие стены являются холодными. Здание плохо защищено от зимней погоды и требует дополнительного утепления. Неплохим выбором для дачи будет кирпичный дом. Он дороже деревянной постройки, но является более теплым и долговечным. Для отделки такого здания можно использовать кирпич клинкерный, который позволяет украсить дом и защитить от атмосферных явлений. Решив облицевать дом керамическим кирпичом, хозяин поступает верно, потому что керамика имеет целый ряд отличных преимуществ. Такой кирпич очень прочен по своей структуре и хорошо переносит механические воздействия. Он устоит на отлично к ультрафиолету, и даже цвет самых южных фасадов, облицованных им, не выгорит на солнце.

Каркасный дачный домик


Небольшой дом, который строится по модульному принципу. Строение создается из нескольких секций. В основе здания используют долговечный металлический каркас, что гарантирует высокую стойкость конструкции. Недорогой дачный домик является оптимальным вариантом для загородного участка. Вы сможете построить его в сжатые сроки и получить уютное здание. Его можно утеплить в соответствии с вашими требованиями. Каркасный дом является менее долговечным, чем постройка из бруса, но справится со своей задачей.


Оптимальный вариант для загородного дома


Уже многие годы актуальным вариантом для дачного дома являются здания из бруса с вентилируемым фасадом. Для возведения несущих стен используется нестроганный брус по выгодной стоимости. Достаточно стойкий и прочный материал будет служить в течение длительного срока. При правильном утеплении и внешней отделки можно улучшить комфортабельность дома. Для регуляции микроклимата используется минеральная вата, которая не контактирует с жилыми помещениями, но обеспечивает качественную теплоизоляцию. При строительстве деревянных домов важную роль играет усадка. Построенному срубу нужно дать отстояться для регулировки влажности. После небольшой паузы можно приступать к отделке здания.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Егор
2015-10-30
Я знаю это компанию - это ВИП Клинкер, у них очень хороший каталог клинкерного кирпича и плитки. Дорого, но блин, так красиво смотрится в облицовке.
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки