Аттика Строительство деревянных домов
Компания АТТИКА – украинский производитель деревянных домов из клееного бруса.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Строительство дачного дома. На каком материале остановиться

2015-07-31, просмотров: 1072
Строительство дачного дома. На каком материале остановиться

В последнее время популярным вариантом для дачи является дом из клееного бруса малой толщины. Материал достаточно красив и позволяет получить красивый дом в кратчайшие сроки. Клееный брус не нуждается в дополнительной обработке и отделке при помощи различных материалов.

 

Построив такую дачю Вы получите качественный дом с минимальными расходами денежных средств. Важным преимуществом бруса является легкость монтажа. Однако материал имеет недостаток. Достаточно тонкие стены являются холодными. Здание плохо защищено от зимней погоды и требует дополнительного утепления. Неплохим выбором для дачи будет кирпичный дом. Он дороже деревянной постройки, но является более теплым и долговечным. Для отделки такого здания можно использовать кирпич клинкерный, который позволяет украсить дом и защитить от атмосферных явлений. Решив облицевать дом керамическим кирпичом, хозяин поступает верно, потому что керамика имеет целый ряд отличных преимуществ. Такой кирпич очень прочен по своей структуре и хорошо переносит механические воздействия. Он устоит на отлично к ультрафиолету, и даже цвет самых южных фасадов, облицованных им, не выгорит на солнце.

Каркасный дачный домик


Небольшой дом, который строится по модульному принципу. Строение создается из нескольких секций. В основе здания используют долговечный металлический каркас, что гарантирует высокую стойкость конструкции. Недорогой дачный домик является оптимальным вариантом для загородного участка. Вы сможете построить его в сжатые сроки и получить уютное здание. Его можно утеплить в соответствии с вашими требованиями. Каркасный дом является менее долговечным, чем постройка из бруса, но справится со своей задачей.


Оптимальный вариант для загородного дома


Уже многие годы актуальным вариантом для дачного дома являются здания из бруса с вентилируемым фасадом. Для возведения несущих стен используется нестроганный брус по выгодной стоимости. Достаточно стойкий и прочный материал будет служить в течение длительного срока. При правильном утеплении и внешней отделки можно улучшить комфортабельность дома. Для регуляции микроклимата используется минеральная вата, которая не контактирует с жилыми помещениями, но обеспечивает качественную теплоизоляцию. При строительстве деревянных домов важную роль играет усадка. Построенному срубу нужно дать отстояться для регулировки влажности. После небольшой паузы можно приступать к отделке здания.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Егор
2015-10-30
Я знаю это компанию - это ВИП Клинкер, у них очень хороший каталог клинкерного кирпича и плитки. Дорого, но блин, так красиво смотрится в облицовке.
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки