ВКП ЮЖТЕХМАШ
Компания "ВКП Южтехмаш" занимается продажей и сдачей в аренду строительных лесов, вышек тур, лестниц, строительного и электрооборудования.
Аквален
Предлагаем сантехнику оптом и мелким оптом по самым лучшим ценам! Основные категории: Смесители (более 1000 видов) Европейского и Китайского пр-ва; Различная комплектация к смесителям (душ-шланги, лейки, стойки и т.
Солнечные батареи и контроллеры для них
Что же касается самих солнечных батарей, то они стали очень широко использоваться в современном мире.
Композитная черепица самое надежное покрытие
Естественно сразу возникает вопрос: почему именно она? Ведь есть еще битумное и керамическое покрытие...
Поротерм (Porotherm) для строительства домов в Одессе
Рынок строительных материалов пестрит различными предложениями.
ДВП - строительный материал по доступной цене
В самом начале плита ДВП изготавливалась для того, чтобы ее можно было использовать как материал черновой...
Армения старается ужесточить правила пребывания в игорных заведениях
Следующее ограничение коснется лишь определенной группы людей, которые ранее были признаны недееспособными...
›››
›››

Минеральная вата - остается самым популярным материалом для утепления

2015-08-02, просмотров: 1330
Минеральная вата - остается самым популярным материалом для утепления

Минеральная вата сегодня остается одним из самых популярных материалов для утепления жилых зданий и промышленных объектов. Материал изготавливается из базальтовых пород, путем её расплава и специальной обработки. Благодаря своим свойствам минеральная вата отлично выдерживает самые экстремальные температуры, сохраняя свою структуру.


Материал отличается низкой теплопроводностью за счет чего может эффективно удерживать тепло внутри помещений и сохранять комфортный микроклимат. Кроме того, минеральная вата имеет высокую паропроницаемость, что обеспечивает оптимальный уровень влажности.


Базальтовая вата считается одним из самых доступных теплоизоляторов. Материал отпускается по низкой цене и при этом может прослужить очень долго. Современная минеральная вата сохраняет свой объем при любых внешних воздействиях и остается гидрофобной. Температура плавления минеральной ваты составляет тысячу градусов. Волокнистая структура материала наделяет его отличной звуконепроницаемостью. Технология производства минеральной ваты отличается высокой экологичностью и безотходностью.


Минеральная вата представленная на www.alkiv.ua пользуется большим спросом в частном и в промышленном строительстве. Материал идеально подходит для утепления кровельных конструкций. Кроме того, его используют для утепления фасадов и перегородок внутри помещений. Помимо прочего минеральная вата используется для теплоизоляции полов.


В настоящее время материал выпускается в рулонах или плитах. Различные модификации минеральной ваты отличаются своей жесткостью.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки