Планета Железяка
Компания «Планета Железяка», предлагает услуги по изготовлению кованых ворот, заборов, решёток, навесов, мебели и других изделий.
Чтобы кофе получился вкусным, нужно выбрать хорошие зерна
Эксперты утверждают, что очень важно правильно сделать выбор зернового кофе.
IT компании: чем занимаются и кто в них работает
Аббревиатура IT - английского происхождения.
Агроволокно увеличит рост растениям и не даст сорнякам проростать
Что такое агроволокно можно спросить у огородников.
Только кухни на заказ могут быть максимально функциональными
Любая кухня обязательно требует для себя правильной и функциональной мебели.
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"
В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон.
›››
›››

Минеральная вата - остается самым популярным материалом для утепления

2015-08-02, просмотров: 1169
Минеральная вата - остается самым популярным материалом для утепления

Минеральная вата сегодня остается одним из самых популярных материалов для утепления жилых зданий и промышленных объектов. Материал изготавливается из базальтовых пород, путем её расплава и специальной обработки. Благодаря своим свойствам минеральная вата отлично выдерживает самые экстремальные температуры, сохраняя свою структуру.


Материал отличается низкой теплопроводностью за счет чего может эффективно удерживать тепло внутри помещений и сохранять комфортный микроклимат. Кроме того, минеральная вата имеет высокую паропроницаемость, что обеспечивает оптимальный уровень влажности.


Базальтовая вата считается одним из самых доступных теплоизоляторов. Материал отпускается по низкой цене и при этом может прослужить очень долго. Современная минеральная вата сохраняет свой объем при любых внешних воздействиях и остается гидрофобной. Температура плавления минеральной ваты составляет тысячу градусов. Волокнистая структура материала наделяет его отличной звуконепроницаемостью. Технология производства минеральной ваты отличается высокой экологичностью и безотходностью.


Минеральная вата представленная на www.alkiv.ua пользуется большим спросом в частном и в промышленном строительстве. Материал идеально подходит для утепления кровельных конструкций. Кроме того, его используют для утепления фасадов и перегородок внутри помещений. Помимо прочего минеральная вата используется для теплоизоляции полов.


В настоящее время материал выпускается в рулонах или плитах. Различные модификации минеральной ваты отличаются своей жесткостью.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки