ООО "Ален Буд"
Кровельные материалы и работы- керамическая черепица, сланец, кровельные комплектующие и мембраны, водосточные системы и сайдинг.
Компания "Zagu - Террасные решения" изготавливает и продает Террасную доску и Сайдинг из композитного дерева (Латвия и Малайзия) и лиственницы .
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Линолеум: богатство декоров, разнообразие свойств

2015-08-03, просмотров: 5381
Линолеум: богатство декоров, разнообразие свойств

Выбирая отделку пола для дома, многие семьи сегодня решают купить линолеум. И это логично, ведь он является практичным и простым в монтаже покрытием.

 

Не уступает дереву и ламинату

 

Сейчас, когда технологии производства покрытий для пола шагнули далеко вперед, линолеум выпускается во множестве расцветок и текстур, очень правдоподобно имитирующих натуральные материалы. Поэтому он лишь незначительно уступает дереву или ламинату, а за счет легкости укладки и дополнительных свойств (теплая подложка, влагонепроницаемость, шумоизоляционные свойства) может и превосходить их.

 

В современных строительных магазинах можно купить линолеум разных назначений: коммерческий и полукоммерческий - для офисных и торговых помещений, больниц, досуговых центров; бытовой - для квартир и домов.

 

Материал имеет значение

 

Линолеум делится на синтетический и натуральный. Второй является полностью экологически безопасным: он производится из льняного масла, смолы, пробковой муки, порошка известняка, натуральных красителей и джутовой ткани. Это хороший выбор для людей, которые особенно чувствительны к синтетическим материалам, и рациональное решение для детской.

 

Синтетический линолеум изготавливается из полимеров. Его преимуществом является приятная цена, а недостатком – способность некоторых компонентов выделять летучие вещества. Поэтому дешевый синтетический материал приобретать не стоит, а при покупке обязательно поинтересуйтесь сертификатом соответствия. В интернет-магазине SoloDecor вы найдете только качественный линолеум проверенных брендов.

 

Выбирая из тысячи вариантов

 

Покупая линолеум для дома, в первую очередь задумайтесь о его толщине. Толстый дороже, но он хорошо скроет неровности пола, обеспечит тепло- и шумоизоляцию. Чем толще защитный слой, тем материал устойчивей к механическим повреждениям. Дополнительный запас прочности будет полезен в гостиной, детской, коридоре – везде, где находится много людей или есть риск механических повреждений пола.

 

Толстую подложку нужно выбирать, если в доме холодные полы. Присмотритесь к утепленные вариантам на ворсистой основе – они помогут вам сохранить тепло.

 

И последний важный параметр – цвет! Обычно покрытие пола подбирают так, чтобы оно сочеталось с отделкой стен (было «в цвет» или контрастным) и с общем стилем помещения. Так, линолеум с декором в виде грубо обработанных досок подойдет для интерьера в стиле «кантри» или экостиле, а напольное покрытие с рисунком камня – хороший выбор для обстановки в стиле «классика» или «модерн».

 

В интернет-магазине http://solodecor.com.ua/laminat.html вы можете выбрать из множества декоров тот, что подойдет именно вам!

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки