Полимер Строй
Наша компания занимается изготовлением металлоконструкций под поликарбонат и стекло с элементами ковки и другими материалами.
32m2 Ремонтные-работы.
Комплексный и частичный ремонт квартир, офисов, домов:Многолетний опыт и творческий подход к работе, составляют залог нашего успеха, выезд мастера и смета бесплатно, на сайте прайс и фотогалерея наших работ.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Природный камень — благородство вашего интерьера

2015-08-06, просмотров: 3724
Природный камень — благородство вашего интерьера

Несмотря на развитие множества стилей в дизайне помещений, некоторые элементы остаются классическими. Так, использование натуральных гранитных пород при отделке жилища всегда придаёт солидность обстановке. Мраморные полы или стены, лестницы или колонны гармонично вписываются в современный дизайн. Особую ценность представляет долговечность этих облицовочных материалов — они способны оставаться в первозданном виде на протяжении сотен лет. Поэтому прежде чем купить гранит киев, нужно тщательно разобраться в нюансах.

 

Свойства используемого камня

 

Для начала нужно понимать, где, в каком виде будет уложен мрамор или гранит. Имеет значение напольное ли это покрытие или настенное. В первом случае рассматриваются скользящие свойства, чтобы полированный камень не был зеркально гладким, и люди не падали на таком полу. Вертикальное декорирование позволяет укладывать любой материал, который удачно вписывается по фактуре, общему цветовому решению.

 

Вторым этапом оценивается характер физического воздействия. К примеру, возле бассейна или сауны всегда высокая влажность. Если уложить мрамор в этих помещениях, то со временем он может в некоторых местах потемнеть, покрыться плесенью. С учётом этого фактора следует выбирать тот способ обработки, который был бы устойчив к воде.

 

Модный элемент декора — кухонная столешница тоже может подвергаться регулярным воздействиям: кислые и щелочные составы забиваются в поры материала и могут оставлять следы, если у него недостаточно гладкая поверхность. Поэтому, прежде чем выбрать гранит, желательно проконсультироваться со специалистом, хорошо разбирающимся в теме. Он сможет рекомендовать не только подходящий вид облицовки, но и способы специальных защитных покрытий.

 

Цвета и фактуры

 

Рынок гранитного сырья сегодня предлагает широчайший ассортимент на самый изысканный вкус. Если вы планируете украсить кухню благородной массивной столешницей, тогда придётся выбирать: гранит обладает наибольшей износостойкостью, тогда как мрамор имеет более широкий спектр оттенков, интересных рисунков. Опытные специалисты станут советовать для кухни приобрести гранит, а вот облицовку камина или лестницы на второй этаж можно смело делать из полированного мрамора.

 

Все издержки производства, связанные с гранитным украшением, полностью оправдываются, когда в доме появляется красивое изделие, которое можно заказать на сайте http://www.mk-prestige.com.ua/prays-list.html. Оно даёт хозяевам ощущение добротности, устойчивости и долговечности их жилища — именно то, чего нам всем так не хватает.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки