Ryterna Premium I Фирменный Салон
С 2000 года компания R-Premium предлагает качественные ворота и электроприводы ним.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Новостройки.Особенности выбора (покупки) квартиры

2015-08-07, просмотров: 1174
Новостройки.Особенности выбора (покупки) квартиры

Темпы возведения новостроек не просто так очень часто сравнивают с ростом грибов после дождя. Что в больших мегаполисах, что в менее крупных городах жилые комплексы строятся один за другим. Наверное, в каждом городе без исключения сейчас идет возведение как минимум одной новостройки. Все дело в большом спросе, которому неизменно должно отвечать предложение. Однако при достаточно широком выборе необходимо не допустить ошибку и выбрать нужное жилье представленное на www.vyshneva-oselia.ua.

 

Самое первое и основное, на что стоит обращать внимание - репутация застройщика. Если до этого момента у него уже было несколько удачных реализованных проектов (например, Вишневое новостройки, о чем желательно убедиться лично, а не просто поверить на слово), то это очень хороший знак. Определенным показателем должны стать отзывы, но здесь стоит быть осторожным, ведь комментарии в Интернете могут быть не больше, чем пиаром.

 

После того, как Вы убедились, что доверять застройщику можно, необходимо приступать к выбору конкретной новостройки. Здесь уже в силу вступает большое количество факторов: тип дома, количество этажей, разнообразие квартир, инфраструктура района и его благоустройство. Если первые факторы в основном у разных застройщиков мало чем отличаются, то вот с инфраструктурой отличия могут быть существенными. Многие компании собственноручно организовывают некоторые объекты в пределах комплексов. Однако очень часто в обратной пропорциональности все положительные особенности новостроек находятся с ценой на квартиру. И здесь уже необходимо попытаться соблюсти идеальный баланс между предложением и финансовыми возможностями.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки