Кровля City
Торговая компания КРОВЛЯ CITY занимается продажей кровельных материалов, а также всех необходимых комплектующих (кровельные аксессуары, подкровельные пленки и мембраны, утеплители, водосточные системы, софиты, элементы вентиляции).
Орбита Плюс ТД, ОООООО “ТД “ОРБИТА ПЛЮС” предоставляет услуги по комплектации строительных компаний.
Солнечные батареи и контроллеры для них
Что же касается самих солнечных батарей, то они стали очень широко использоваться в современном мире.
Композитная черепица самое надежное покрытие
Естественно сразу возникает вопрос: почему именно она? Ведь есть еще битумное и керамическое покрытие...
Поротерм (Porotherm) для строительства домов в Одессе
Рынок строительных материалов пестрит различными предложениями.
ДВП - строительный материал по доступной цене
В самом начале плита ДВП изготавливалась для того, чтобы ее можно было использовать как материал черновой...
Армения старается ужесточить правила пребывания в игорных заведениях
Следующее ограничение коснется лишь определенной группы людей, которые ранее были признаны недееспособными...
›››
›››

ИБП Stark Country 2000 INV - максимальная защита от перепадов напряжения

2015-08-08, просмотров: 1051
ИБП Stark Country 2000 INV - максимальная защита от перепадов напряжения

Источник бесперебойного питания Stark Country 2000 INV представленный на http://prostoon.com.ua/catalog/ibp-dlya-vashego-doma/ibp-dlya-kotlov-nasosov-i-holodilnikov/ibp-stark-country-2000-inv.html является примером высокой технологичности и развития современной науки. Основная задача любого ИБП - обеспечение непрерывного электропитания для приборов.

 

Stark Country 2000 INV стал еще одним воплощением в реальности легендарного немецкого качества. Бесперебойники этой модели смогли сочетать в себе все преимущества современных аппаратов. Возможность длительного резервирования - одно из основных преимуществ этой модели.

 

Данная модель походит для оборудования практически любого типа. Особо широкое распространение Stark Country 2000 INV получила в котельном оборудовании, а также в системах безопасности.

 

Возможность настенной установки делает данный прибор очень удобным в использовании. В его конструкцию входит инвертор с максимально чистой синусоидой. Любой потребитель может самостоятельно выбирать зарядный ток. Также в наличии имеется контролер, который поможет подключить солнечные панели.

 

LCD-дисплей и защита аккумуляторных батарей от глубокого разряда - еще два важных плюса данной модели. Теперь в Вашем доме появится устройство, которое обеспечит бесперебойное питание. С ним Вашему оборудования не страшны перепады напряжения в сети. Технические характеристики Stark Country 2000 INV подобраны оптимальным образом для того, чтобы гарантировать потребителю то, что он ищет в этом технологическом решении. Не сомневайтесь, финансовые затраты на источник бесперебойного питания не ударят сильно по Вашему кошельку и в будущем полностью окупят себя.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки