Дизайн-бюро Виктории Файнблат
Дизайн студия следует простому принципу «Приходи и живи!» и предлагает комплексный подход, контролирующий все этапы – от строительства до подбора декора.
Торговый центр "Для Дома"
Торговый центр "Для Дома".
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

ИБП Stark Country 2000 INV - максимальная защита от перепадов напряжения

2015-08-08, просмотров: 1072
ИБП Stark Country 2000 INV - максимальная защита от перепадов напряжения

Источник бесперебойного питания Stark Country 2000 INV представленный на http://prostoon.com.ua/catalog/ibp-dlya-vashego-doma/ibp-dlya-kotlov-nasosov-i-holodilnikov/ibp-stark-country-2000-inv.html является примером высокой технологичности и развития современной науки. Основная задача любого ИБП - обеспечение непрерывного электропитания для приборов.

 

Stark Country 2000 INV стал еще одним воплощением в реальности легендарного немецкого качества. Бесперебойники этой модели смогли сочетать в себе все преимущества современных аппаратов. Возможность длительного резервирования - одно из основных преимуществ этой модели.

 

Данная модель походит для оборудования практически любого типа. Особо широкое распространение Stark Country 2000 INV получила в котельном оборудовании, а также в системах безопасности.

 

Возможность настенной установки делает данный прибор очень удобным в использовании. В его конструкцию входит инвертор с максимально чистой синусоидой. Любой потребитель может самостоятельно выбирать зарядный ток. Также в наличии имеется контролер, который поможет подключить солнечные панели.

 

LCD-дисплей и защита аккумуляторных батарей от глубокого разряда - еще два важных плюса данной модели. Теперь в Вашем доме появится устройство, которое обеспечит бесперебойное питание. С ним Вашему оборудования не страшны перепады напряжения в сети. Технические характеристики Stark Country 2000 INV подобраны оптимальным образом для того, чтобы гарантировать потребителю то, что он ищет в этом технологическом решении. Не сомневайтесь, финансовые затраты на источник бесперебойного питания не ударят сильно по Вашему кошельку и в будущем полностью окупят себя.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки