"Хенкель Баутехник (Украина)"
Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» – производитель строительных смесей и систем утепления ТМ Ceresit, обойных клеев ТМ Metylan, импортер и продавец бытовых клеев и строительных смесей ТМ «Момент».
Интернет-магазин мебели AMF
Компания AMF (Art Metal Furniture) - крупнейший производитель и поставщик мебели в Украине.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

ИБП Stark Country 2000 INV - максимальная защита от перепадов напряжения

2015-08-08, просмотров: 877
ИБП Stark Country 2000 INV - максимальная защита от перепадов напряжения

Источник бесперебойного питания Stark Country 2000 INV представленный на http://prostoon.com.ua/catalog/ibp-dlya-vashego-doma/ibp-dlya-kotlov-nasosov-i-holodilnikov/ibp-stark-country-2000-inv.html является примером высокой технологичности и развития современной науки. Основная задача любого ИБП - обеспечение непрерывного электропитания для приборов.

 

Stark Country 2000 INV стал еще одним воплощением в реальности легендарного немецкого качества. Бесперебойники этой модели смогли сочетать в себе все преимущества современных аппаратов. Возможность длительного резервирования - одно из основных преимуществ этой модели.

 

Данная модель походит для оборудования практически любого типа. Особо широкое распространение Stark Country 2000 INV получила в котельном оборудовании, а также в системах безопасности.

 

Возможность настенной установки делает данный прибор очень удобным в использовании. В его конструкцию входит инвертор с максимально чистой синусоидой. Любой потребитель может самостоятельно выбирать зарядный ток. Также в наличии имеется контролер, который поможет подключить солнечные панели.

 

LCD-дисплей и защита аккумуляторных батарей от глубокого разряда - еще два важных плюса данной модели. Теперь в Вашем доме появится устройство, которое обеспечит бесперебойное питание. С ним Вашему оборудования не страшны перепады напряжения в сети. Технические характеристики Stark Country 2000 INV подобраны оптимальным образом для того, чтобы гарантировать потребителю то, что он ищет в этом технологическом решении. Не сомневайтесь, финансовые затраты на источник бесперебойного питания не ударят сильно по Вашему кошельку и в будущем полностью окупят себя.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки