ЛИГОРС ООО
Изготовление и монтаж металлоконструкций, металлоизделий.
Компания «Маркони-Столица» - это производитель светопрозрачных деревянных и алюминиевых конструкций: окон, портальных систем, зимних садов в категории «Премиум-Класса».
Ремонт стиралок в Виннице с выездом на дом
Стиральная машинка — незаменимая домашняя техника, выход из строя которой весьма огорчает хозяев.
Прекрасные условия для азартного проведения досуга
Недаром украинские гемблеры выбрали для себя казино Кинг.
Солнечные батареи и контроллеры для них
Что же касается самих солнечных батарей, то они стали очень широко использоваться в современном мире.
Композитная черепица самое надежное покрытие
Естественно сразу возникает вопрос: почему именно она? Ведь есть еще битумное и керамическое покрытие...
Поротерм (Porotherm) для строительства домов в Одессе
Рынок строительных материалов пестрит различными предложениями.
›››
›››

Откатные ворота - безопасность Вашего двора

2015-08-09, просмотров: 1176
Откатные ворота - безопасность Вашего двора

Всем привет! Зовут меня Сергей. Хочу рассказать Вам свою занимательную историю. В прошлом месяце купил себе машину и решил подумать о безопасности ее хранения. Живу в своем доме, гаража у меня нет, поэтому машина будет храниться во дворе. Вы, наверное, спросите меня, о какой безопасности может идти речь, если машина будет храниться во дворе.

 

Обезопасить свой автомобиль, храня его во дворе, я могу, купив откатные ворота в GnGService.

 

Просто, это моя первая машина и у меня и я не строил гараж под нее, не посчитал нужным. Поставил довольно высокие откатные ворота, которые открываются с пульта, и не кто, не сможет заглянуть мне во двор.

 

Вообще вопрос безопасности в наше время стоит на первом месте. Ведь каждый хочет чувствовать себя защищенным в случае угрозы внешних факторов. Мы страхуем свое жилье, страхуем машины, покупаем страховки жизни, это не просто мода, а необходимость уже сегодня.

 

Просто у меня был случай, точнее у моего знакомого. Однажды он попал в аварию и сильно себя повредил, было много переломов и множество ушибов и ссадин, у него была медицинская страховка.

 

Так вот, по выводам осмотра врачей в срочном порядке нужна была операция, а денег в его семье на тот момент не было, точнее не было в наличие все суммы, которую доктора выставили для лечения.

 

Его родственники в срочном порядке обратились в страховую компанию, чтоб узнать,  как они выплатят медицинскую страховку. К сожалению, страховой случай по медицинской страховке компания может выплатить, только после предоставления чеков. Вопрос, как они могут предоставить чеки, если у них нет денег на лечение.

 

Вот тут и началось самое «интересно», каждый осмотр врача и назначение лекарств было платно, но чеков на это не кто не давал и подтверждения оплаты. Операция в государственной больнице официально бесплатная, но все мы понимаем, что это не так, и как же быть в этой ситуации.

 

Пришлось родственникам перевести больного с государственной больницы в частную, где знакомы с медицинской страховкой. Главный врач, этой больницы сразу написал, что нужно будет и сколько, это будет стоить. Просто эта больница уже не первый раз сталкивается с лечением по медицинской страховке. После чего родственники с этой справкой пошли в страховую компанию, где оформили заявление на выплату, на сумму по чеку, который указал доктор.

 

Единственный минус лечения в частной клинике, это немного дороже, чем в государственной, но я убедился, что тут переплата идет уже за качество и скорость обслуживания пациента, плюс внимание, которое уделяют в частной клинике. После этого случая, с которым пришлось столкнуться моему другу, я сделал для себя вывод, что бесплатной медицины не существует, что наша государство еще не готово к медицинскому страхованию и что в дальнейшем я буду лечиться, только в частных медицинских центрах. Здоровье важней.

 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки