Главное направление деятельности – производство полного цикла ремонтно — строительных услуг «под ключ»: дизайн интерьеров, комплексный ремонт квартир, офисов, коттеджей, монтаж инженерных внутренних сетей.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Откатные ворота - безопасность Вашего двора

2015-08-09, просмотров: 1200
Откатные ворота - безопасность Вашего двора

Всем привет! Зовут меня Сергей. Хочу рассказать Вам свою занимательную историю. В прошлом месяце купил себе машину и решил подумать о безопасности ее хранения. Живу в своем доме, гаража у меня нет, поэтому машина будет храниться во дворе. Вы, наверное, спросите меня, о какой безопасности может идти речь, если машина будет храниться во дворе.

 

Обезопасить свой автомобиль, храня его во дворе, я могу, купив откатные ворота в GnGService.

 

Просто, это моя первая машина и у меня и я не строил гараж под нее, не посчитал нужным. Поставил довольно высокие откатные ворота, которые открываются с пульта, и не кто, не сможет заглянуть мне во двор.

 

Вообще вопрос безопасности в наше время стоит на первом месте. Ведь каждый хочет чувствовать себя защищенным в случае угрозы внешних факторов. Мы страхуем свое жилье, страхуем машины, покупаем страховки жизни, это не просто мода, а необходимость уже сегодня.

 

Просто у меня был случай, точнее у моего знакомого. Однажды он попал в аварию и сильно себя повредил, было много переломов и множество ушибов и ссадин, у него была медицинская страховка.

 

Так вот, по выводам осмотра врачей в срочном порядке нужна была операция, а денег в его семье на тот момент не было, точнее не было в наличие все суммы, которую доктора выставили для лечения.

 

Его родственники в срочном порядке обратились в страховую компанию, чтоб узнать,  как они выплатят медицинскую страховку. К сожалению, страховой случай по медицинской страховке компания может выплатить, только после предоставления чеков. Вопрос, как они могут предоставить чеки, если у них нет денег на лечение.

 

Вот тут и началось самое «интересно», каждый осмотр врача и назначение лекарств было платно, но чеков на это не кто не давал и подтверждения оплаты. Операция в государственной больнице официально бесплатная, но все мы понимаем, что это не так, и как же быть в этой ситуации.

 

Пришлось родственникам перевести больного с государственной больницы в частную, где знакомы с медицинской страховкой. Главный врач, этой больницы сразу написал, что нужно будет и сколько, это будет стоить. Просто эта больница уже не первый раз сталкивается с лечением по медицинской страховке. После чего родственники с этой справкой пошли в страховую компанию, где оформили заявление на выплату, на сумму по чеку, который указал доктор.

 

Единственный минус лечения в частной клинике, это немного дороже, чем в государственной, но я убедился, что тут переплата идет уже за качество и скорость обслуживания пациента, плюс внимание, которое уделяют в частной клинике. После этого случая, с которым пришлось столкнуться моему другу, я сделал для себя вывод, что бесплатной медицины не существует, что наша государство еще не готово к медицинскому страхованию и что в дальнейшем я буду лечиться, только в частных медицинских центрах. Здоровье важней.

 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Дах Фасад
2018-08-28
Гаражні ворота в Луцьку https://dahfasad.com/ua/catalog/harazhn-vorota/ тут
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки