ZHONGYE HEAVY MACHINERY
Henan Zhongye Heavy Machinery Co.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Оборудование для проведения высотных работ

2015-08-13, просмотров: 5357
Оборудование для проведения высотных работ

У высотных работ и промышленного альпинизма есть свое отличие. Оно заключается в способе доступа к зоне проведения фасадных, кровельных и других видов работ. Первый вариант более трудоемкий, он включает в себя работу с использованием веревок и различного высотного оборудования. Это могут быть стремянки, вышки, леса и прочее, что значительно облегчает задачу, если вы проводите промышленные работы.

 

Какой способ лучше?

 

Благодаря использованию рабочих площадок для высотников появилась возможность расширить спектр материалов. Особенно это касается монтажных работ, ведь на большую высоту нужно поднимать крупные и тяжелые строительные материалы.

 

Если верхолаз просто висит, сделать это довольно сложно. А высотные работы подразумевают использование специальных подъемных устройств с двигателем, что существенно ускоряет темпы данного процесса.

 

Выбор техники доступа

 

Еще одно преимущество высотных работ заключается в наличии точек крепления, которые размещены в районе рабочей зоны. Они отлично подходят для подъема металлических балок и прочего.

 

От объема работ зависит и количество необходимого материала. А это напрямую влияет на выбор между высотными работами и промышленным альпинизмом. Если нужно отремонтировать небольшой участок фасада, то установка лесов нецелесообразна. Зато они понадобятся при ремонте всего фасада.

 

Для проведения высотных работ часто используют лестницу или стремянку. Это простой и доступный способ. Но стремянку трудно надежно зафиксировать, поэтому количество используемых материалов существенно уменьшается. Это касается как массы, так и объема, ведь лестница — это самое опасное приспособление из всех возможных.

 

Тщательно изучите объем работ, прежде чем приступить к действиям. Отталкиваясь от этого, выбирайте способ их проведения. А если не можете сделать этого самостоятельно, посоветуйтесь со специалистом.

Источник: Альтиус пром
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки