Кирпичный центр Марафон
Продажа строительных материалов.
Business Olimp Awards
Подведены окончательные итоги отбора на звание Лауреата премии «Украинский Национальный Олимп» Экспертный Совет премии огласил результаты ежегодного отбора на звание Лауреата премии «Украинский Национальный Олимп» по итогам 2016 года.
Солнечные батареи и контроллеры для них
Что же касается самих солнечных батарей, то они стали очень широко использоваться в современном мире.
Композитная черепица самое надежное покрытие
Естественно сразу возникает вопрос: почему именно она? Ведь есть еще битумное и керамическое покрытие...
Поротерм (Porotherm) для строительства домов в Одессе
Рынок строительных материалов пестрит различными предложениями.
ДВП - строительный материал по доступной цене
В самом начале плита ДВП изготавливалась для того, чтобы ее можно было использовать как материал черновой...
Армения старается ужесточить правила пребывания в игорных заведениях
Следующее ограничение коснется лишь определенной группы людей, которые ранее были признаны недееспособными...
›››
›››

Как подобрать мебель для кухни очень маленьких размеров

2015-08-13, просмотров: 791
Как подобрать мебель для кухни очень маленьких размеров

Для современных людей кухня - это не просто место приема пищи. Зачастую она является едва ли не главным помещением в доме: тут мы собираемся всей семьей, встречаем гостей и так далее. Крайне важно, чтобы в кухне мебель была не только практичной и функциональной, но еще и стильной, современной, а главное – подходящей к интерьеру помещения. Задача ее выбора несколько усложняется, если речь идет о кухне совсем небольшой площади. Важно не загромоздить пространство, и в то же время позаботиться о том, чтобы кухня была оснащена всем необходимым.

 

Какую мебель выбирать для маленькой кухни

 

Изначально обращайте внимание на цвет мебели. Выбирайте светлые тона: они помогают визуально расширить пространство. Также обращайте внимание на варианты с глянцевыми, а лучше зеркальными поверхностями: они также способны зрительно сделать кухню просторнее. Не перестарайтесь с яркими акцентами: лучше оставьте сочные тона не для основной мебели, а для мелких дополнений чтобы не перегрузить пространство. Да и в принципе не используйте слишком много цветов для небольшой кухни: будет достаточно двух основных тонов и нескольких ярких пятен.

 

Встроенная мебель от компании "Anova" – лучшее решение для компактной кухни. Она не влияет на и без того небольшие размеры рабочей кухни, в то же время объединяя в себе немало полезных функций.

 

Особенно внимательно нужно выбирать кухонный гарнитур. Хорошим вариантом будет угловая конструкция, которая обеспечит достаточно места для бытовой техники, посуды, продуктов питания. Чем больше необходимых вещиц вы сможете упрятать в кухонный гарнитур, тем больше свободного пространства останется там для вас.

 

Что касается фасадов, то лучше не поскупиться и выбрать стеклянные дверки в алюминиевом профиле – тогда кухня будет выглядеть очень легкой и воздушной. При обустройстве небольшого помещения берегите каждый сантиметр. Шкафы лучше выбирайте высотой до потолка, также можно поставить их в два яруса. Холодильник также пусть будет максимально высоким. Мебель для небольшой кухни выбрать не так уж просто, потому есть смысл сделать выбор в пользу мебели на заказ с учетом конкретно ваших предпочтений и особенностей планировки помещения. Тем более сейчас не саставит труда подыскать подходящий интерьер на страницах интернета, там просто масса вариантов обустройства кухонь разного размера. Дизайнеры об этом уже позаботились!

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки