Smart Engineering Systems
Компания Smart Engineering Systems специализируется на предоставлении инжиниринговых услуг в сфере строительства.
Импортстрой ООО
Компания «ИПМОРТСТРОЙ» занимает лидирующие позиции в регионе по поставкам и комплектации строительных объектов и торговых точек.
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
Купить обои онлайн недорого
На сегодняшний день самыми популярным настенным покрытием остаются обои, которые делятся на несколько видов исходя из типа материала.
Тепловой насос доступный способ получить энергию
В целом принцип работы теплового насоса можно сравнить с холодильной установкой.
Тепловой насос - экономия денег при расходе энергии
Остановив выбор именно на насосе, а не на системах, которые работают на жидком топливе, в разы снижается пожароопасность всего помещения...
Самые надежные промышленные котлы альтеп
Традиционным считается классический отопительный агрегат.
›››
›››

Раковина в ванную комнату: материалы и стили

2015-08-13, просмотров: 1045
Раковина в ванную комнату: материалы и стили

Перед тем, как вы выберите раковину для ванной комнаты, стоит рассмотреть разные типы материалов, то, как они влияют на внешний вид умывальников, их прочность, сколько прослужат и какого ухода требуют.

 

Эмалированный чугун является чрезвычайно прочным и за ним легко ухаживать, но он тяжелый и нуждается в прочной системе поддержки.

 

Нержавеющая сталь является прочным к влиянию бытовой химии. Зато, однако, такие умывальники для ванной склонны собирать пятна от жесткой воды и мыла.

 

Фарфор имеет блестящую поверхность, легко моется, и наиболее устойчив к обесцвечиванию и коррозии. Имейте в виду, он может треснуть при ударе, или падении тяжелого предмета.

 

Армированный стекловолокном пластик хорош тем, что можно позволить себе самые разнообразные формы. Он не имеет блеска и не так прочен, из-за чего и стоит дешевле. Купить умывальник подобного типа можно у бренда KOLO.

 

Моделируемый или искусственный мрамор и другие подобные твердые материалы являются красивыми, но они могут трескаться, а абразивные моющие средства могут испортить отделку.

 

Стили крепления делятся на три категории:

 

- Пьедесталы. Такая раковина не только выглядит очень утонченно и красиво, но и может заставить небольшую комнату выглядеть больше, потому что нет габаритных конструкций вокруг раковины для хранения. Однако, это же является и главным недостатком, с другой стороны.

 

- Настенные раковины. Эти мойки имеют преимущество: их можно поместить в самых небольших пространствах. Подвесные раковины часто используются в ваннах, предназначенные для людей, которые пользуются инвалидными колясками, потому что они могут быть установлены на любой высоте и имеют пространство под самой конструкцией, что позволяет доступ для инвалидных колясок. Имейте в виду, что настенные раковины не скрывают сантехнику.

 

- Туалетный столик. Раковины на тумбе имеют много пространства: столешницу и удобный ящик для хранения ниже. Раковина может крепиться к тумбочке различными способами. Наиболее распространенный тип установки – на поверхности столешницы, когда чаша «стоит» на ней. Раковины могут также быть врезные, или прикреплены к нижней части столешницы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки