Bood.com.ua
Стройматериалы с доставкой по Киеву и Украине.
ТОВ «Стоун Флауерс»
Фирма ТОВ «Стоун Флауерс» г.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Раковина в ванную комнату: материалы и стили

2015-08-13, просмотров: 594
Раковина в ванную комнату: материалы и стили

Перед тем, как вы выберите раковину для ванной комнаты, стоит рассмотреть разные типы материалов, то, как они влияют на внешний вид умывальников, их прочность, сколько прослужат и какого ухода требуют.

 

Эмалированный чугун является чрезвычайно прочным и за ним легко ухаживать, но он тяжелый и нуждается в прочной системе поддержки.

 

Нержавеющая сталь является прочным к влиянию бытовой химии. Зато, однако, такие умывальники для ванной склонны собирать пятна от жесткой воды и мыла.

 

Фарфор имеет блестящую поверхность, легко моется, и наиболее устойчив к обесцвечиванию и коррозии. Имейте в виду, он может треснуть при ударе, или падении тяжелого предмета.

 

Армированный стекловолокном пластик хорош тем, что можно позволить себе самые разнообразные формы. Он не имеет блеска и не так прочен, из-за чего и стоит дешевле. Купить умывальник подобного типа можно у бренда KOLO.

 

Моделируемый или искусственный мрамор и другие подобные твердые материалы являются красивыми, но они могут трескаться, а абразивные моющие средства могут испортить отделку.

 

Стили крепления делятся на три категории:

 

- Пьедесталы. Такая раковина не только выглядит очень утонченно и красиво, но и может заставить небольшую комнату выглядеть больше, потому что нет габаритных конструкций вокруг раковины для хранения. Однако, это же является и главным недостатком, с другой стороны.

 

- Настенные раковины. Эти мойки имеют преимущество: их можно поместить в самых небольших пространствах. Подвесные раковины часто используются в ваннах, предназначенные для людей, которые пользуются инвалидными колясками, потому что они могут быть установлены на любой высоте и имеют пространство под самой конструкцией, что позволяет доступ для инвалидных колясок. Имейте в виду, что настенные раковины не скрывают сантехнику.

 

- Туалетный столик. Раковины на тумбе имеют много пространства: столешницу и удобный ящик для хранения ниже. Раковина может крепиться к тумбочке различными способами. Наиболее распространенный тип установки – на поверхности столешницы, когда чаша «стоит» на ней. Раковины могут также быть врезные, или прикреплены к нижней части столешницы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки