"Хенкель Баутехник (Украина)"
Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» – производитель строительных смесей и систем утепления ТМ Ceresit, обойных клеев ТМ Metylan, импортер и продавец бытовых клеев и строительных смесей ТМ «Момент».
Империя Окон
Компания «Империя Окон» предлагает услуги по изготовлению, доставке и установке от стандартных пластиковых окон для жилых помещений до самых сложных конфигураций.
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"
В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон.
Пластиковые емкости на все случаи жизни
Если вы хотите выгодно и просто купить пластиковые емкости для воды, дорожные блоки, изделия из пластика для сельского хозяйства и других сфер применения, просмотрите каталог сайта компании Ротопласт...
Возможные неприятные сюрпризы ожидающие нас при покупке новой квартиры
Однако купив жилье нас, к сожалению, могут поджидать и разочарования.
Что дешевле? Квартира с отделкой или без
Когда вы приобрели квартиру в новостройке, это еще не значит, что въехать в нее можно моментально.
Учимся минимизировать риски при покупке недвижимости
Еще стоит очень быть внимательными, если продажей недвижимости занимается лицо доверенное.
›››
›››

Как не быть обманутым при аренде жилплощади

2015-08-13, просмотров: 655
Как не быть обманутым при аренде жилплощади

Не каждый может позволить приобрести жилую площадь в столице Украины, но вопрос можно решить по другому. Сегодня квартира в Киеве аренда жилья в целом пользуются все возрастающим спросом у потребителей. К сожалению, иногда находятся нечестные на руки предприниматели, пытающиеся разработать преступные схемы по выманиванию денег у населения. Для того чтобы оградить себя от таких проблем, эксперты рынка недвижимости рекомендуют:


1. Сотрудничайте с проверенными агентствами по недвижимости, а не обращайтесь по случайным объявлениям.
2. Обязательно требуйте полного осмотра квартиры. Не стесняйтесь проверить всю квартиру, убедиться, что все коммуникации технически исправны.
3. Узнайте историю сдачи квартиры и насколько часто менялись ее владельцы. Частая смена жильцов - явный признак проблемной квартиры и лучше рассматривать другой вариант.
4. Обязательно составьте и подпишите договор на аренду помещения при поддержке специалистов юридического профиля. Договор должен охватывать вопросы оплаты за жилье, возможность проведения в нем ремонтных работ, фиксировать обоюдное выполнение взятыми на себя сторонами обязательств. К договору должны прилагаться необходимые пакеты документов.


Аренда жилья в столице задача из категории серьезных. Чтобы не быть обманутыми не стесняйтесь быть дотошными или чересчур внимательными. По закону вы имеете полное право на предоставление вам всей необходимой информации. Если цена на аренду ниже рыночной на 15-20% - то это первый сигнал к обману. Лучше по такому объекту либо проконсультироваться с юристом, либо вообще отказаться от сделки.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки