ЗОЛОТОЕ РУНО, УКРАИНА
Компания «Golden Fleece» является производителем ленточных пил и абразивных материалов.
Услуги в области строительства и ремонта административных зданий, промышленных комплексов, загородных домов и коттеджей, а также реставрация старинных построек и памятников архитектуры.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Как не быть обманутым при аренде жилплощади

2015-08-13, просмотров: 785
Как не быть обманутым при аренде жилплощади

Не каждый может позволить приобрести жилую площадь в столице Украины, но вопрос можно решить по другому. Сегодня квартира в Киеве аренда жилья в целом пользуются все возрастающим спросом у потребителей. К сожалению, иногда находятся нечестные на руки предприниматели, пытающиеся разработать преступные схемы по выманиванию денег у населения. Для того чтобы оградить себя от таких проблем, эксперты рынка недвижимости рекомендуют:


1. Сотрудничайте с проверенными агентствами по недвижимости, а не обращайтесь по случайным объявлениям.
2. Обязательно требуйте полного осмотра квартиры. Не стесняйтесь проверить всю квартиру, убедиться, что все коммуникации технически исправны.
3. Узнайте историю сдачи квартиры и насколько часто менялись ее владельцы. Частая смена жильцов - явный признак проблемной квартиры и лучше рассматривать другой вариант.
4. Обязательно составьте и подпишите договор на аренду помещения при поддержке специалистов юридического профиля. Договор должен охватывать вопросы оплаты за жилье, возможность проведения в нем ремонтных работ, фиксировать обоюдное выполнение взятыми на себя сторонами обязательств. К договору должны прилагаться необходимые пакеты документов.


Аренда жилья в столице задача из категории серьезных. Чтобы не быть обманутыми не стесняйтесь быть дотошными или чересчур внимательными. По закону вы имеете полное право на предоставление вам всей необходимой информации. Если цена на аренду ниже рыночной на 15-20% - то это первый сигнал к обману. Лучше по такому объекту либо проконсультироваться с юристом, либо вообще отказаться от сделки.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки