ООО "СтройТорг"
База строительных материалов ООО «СтройТорг» Интернет магазин строительных материалов ООО «СтройТорг» реализует инструмент и стройматериалы с доставкой в Кривом Роге.
CentrLTD
Компания ЦентрЛТД имеет опыт работы в отрасли - 15 лет.
Мобильный кондиционер достаточно хороший вариант для создания комфортного микроклимата
Мобильный кондиционер представлен в виде небольшого размером корпуса, который, как правило, размещен на колесиках.
Интернет-магазин запчастей SPPARTS имеет в наличии только качественные детали
Однако бывают случаи, когда прибрести необходимую запчасть не представляется возможности.
Воздушно тепловые завесы от компании Вент Заводы
Как уже говорилось выше, такие отопительные устройства встречаются (устанавливаются) в области торговли.
Современные газовые котлы
Никто не станет спорить что наиболее ответственным моментом при обустройстве современного жилья является выбор модели газового котла и комплектующих элементов к нему...
Какой генератор лучше - бензин или дизель?
Есть модели, работающие на бензине и газе.
›››
›››

Как не быть обманутым при аренде жилплощади

2015-08-13, просмотров: 804
Как не быть обманутым при аренде жилплощади

Не каждый может позволить приобрести жилую площадь в столице Украины, но вопрос можно решить по другому. Сегодня квартира в Киеве аренда жилья в целом пользуются все возрастающим спросом у потребителей. К сожалению, иногда находятся нечестные на руки предприниматели, пытающиеся разработать преступные схемы по выманиванию денег у населения. Для того чтобы оградить себя от таких проблем, эксперты рынка недвижимости рекомендуют:


1. Сотрудничайте с проверенными агентствами по недвижимости, а не обращайтесь по случайным объявлениям.
2. Обязательно требуйте полного осмотра квартиры. Не стесняйтесь проверить всю квартиру, убедиться, что все коммуникации технически исправны.
3. Узнайте историю сдачи квартиры и насколько часто менялись ее владельцы. Частая смена жильцов - явный признак проблемной квартиры и лучше рассматривать другой вариант.
4. Обязательно составьте и подпишите договор на аренду помещения при поддержке специалистов юридического профиля. Договор должен охватывать вопросы оплаты за жилье, возможность проведения в нем ремонтных работ, фиксировать обоюдное выполнение взятыми на себя сторонами обязательств. К договору должны прилагаться необходимые пакеты документов.


Аренда жилья в столице задача из категории серьезных. Чтобы не быть обманутыми не стесняйтесь быть дотошными или чересчур внимательными. По закону вы имеете полное право на предоставление вам всей необходимой информации. Если цена на аренду ниже рыночной на 15-20% - то это первый сигнал к обману. Лучше по такому объекту либо проконсультироваться с юристом, либо вообще отказаться от сделки.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки