Graypoint - комплексное декорирование окон
Graypoint предоставляет спектр услуг по декорированию окон частных квартир, загородных домов, офисов, баров, ресторанов, конференц-залов, гостиниц.
ПРОНИКС, ООО
Компания «ПРОНИКС» разрабатывает, производит и поставляет систему гидроизоляционных высокопрочных материалов «ПРОНИКС» - гидроизоляционные сухие строительные смеси на основе наноцемента общестроительного.
Чтобы кофе получился вкусным, нужно выбрать хорошие зерна
Эксперты утверждают, что очень важно правильно сделать выбор зернового кофе.
IT компании: чем занимаются и кто в них работает
Аббревиатура IT - английского происхождения.
Агроволокно увеличит рост растениям и не даст сорнякам проростать
Что такое агроволокно можно спросить у огородников.
Только кухни на заказ могут быть максимально функциональными
Любая кухня обязательно требует для себя правильной и функциональной мебели.
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"
В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон.
›››
›››

Мебель в ванную под заказ от производителя

2015-08-15, просмотров: 1449
Мебель в ванную под заказ от производителя

Мебель является одной из важнейших частей ванной комнаты. Шкафчик для ванной – это то, где мы храним свои вещи, создавая порядок в комнате. Полочки – это то, что позволяет нам хранить все в удобных и доступных условиях. Тумбочка – это то, что помогает нам спрятать все моющие средства и вещи личной гигиены от глаз гостей. В общем, мебель в ванной играет огромную роль, как в функциональном плане, так и в эстетическом.

 

Существует два основных метода «заполучить» мебель. Вы можете купить сразу готовые изделия от производителя, или же сделать предметы на заказ. В принципе, каждый способ имеет свои плюсы и минусы.

 

Если говорить про готовые шкафчики для ванной, то здесь главным преимуществом выступает то, что вы уже видите конечный результат. Не нужно переживать за то, какой получиться тумбочка, так как вот она, стоит перед вами в готовом виде.

 

В этом плане работа под заказ более рискованна. Конечно, вы делаете макет, обсуждаете нюансы с плотником и так далее. Но, стопроцентной гарантии, что шкафчик получиться именно таким, как нужно, у вас нет и быть не может. Это довольно усложняет ситуацию, особенно, если у вас есть какие-то жесткие рамки в плане пространства, стиля или денег.

 

В то же время, продукция от плотника выигрывает за счет того, что можно подобрать идеальный вариант. Здесь вы можете «подогнать» все сантиметр в сантиметр по своим параметрам и требованиям. Например, если у вас есть небольшой уголок, в который не влезает стандартная тумба, или же вам надо шкафчик оригинальной формы. В таких случаях мебель на заказ – это оптимальный выход из ситуации, который позволит решить все вопросы. Но, помните, что это может влететь вам в копеечку. Работы плотника стоят дорого, так что сразу лучше оговорить цену, или хотя бы ее рамки. Так вы сможете избежать неприятных «сюрпризов» и получите, в то же время, отличный шкаф или тумбу, которая идеально впишется в комнату.

 

Кроме того, мебель от производителя имеет гарантию. Так что, любая купленная вещь, может быть либо возвращена из-за брака, или же отремонтирована бесплатно на протяжении определенного периода времени.

 

Стоит отметить и то, что готовый шкафчик для ванной, например, марки Colombo, обойдется вам гораздо дешевле, чем производство под заказ. Причем разница иногда достигает в полтора раза. Естественно, здесь все зависит от размеров, формы и структуры, размеров и материала, который используется в изготовлении.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки