ТОВ "КОМ-ІН-БУД"
Строительная компания ТОВ "КОМ-ИН-БУД" работает на рынке строительства частных домов Киева и киевской области.
KingSale
KingSale - электрокамины для дома, квартиры с эффектом живого пламени.
Самые точные прогнозы на спорт в Liga Stavok
Таким образом, букмекерская контора в целом связана с миром гемблинга.
Ландшафтный дизайн с искусственным водоемом
Если есть возможность то первое, что вы будете делать, это искать ландшафтного дизайнера.
Если желаете приобрести качественные двери
Именно поэтому лучше входные двери купить только после тщательного рассмотрения различных предложений рынка...
Любой ремонт офисов и квартир от компании Poksipon
И только после определения всех этих пунктов специалисты компании, смогут озвучить какие работы, стоит выполнить в процессе косметического ремонта, какой лучше приобретать материал...
Причини популярності спортивного харчуваня
Чим далі, тим більше люди хочуть бути сильними, витривалими, з красивою підтягнутою фігурою, рельєфними м'язами.
›››
›››

Преимущества артезианской скважины для частного домовладения

2015-08-18, просмотров: 884
Преимущества артезианской скважины для частного домовладения

Далеко не всегда можно подключиться к централизованному водопроводу, да и качество воды, прошедшей через устаревшие коммуникации, существенно ухудшается. Колодцы также не являются оптимальным вариантом водоснабжения: вода может загрязниться попавшим в воду мусором, а также попросту закончиться через короткое время эксплуатации колодца.


Современным и перспективным способом водоснабжения частного домохозяйства является артезианская скважина. Бурение скважин с компанией aquadia.com.ua/ru/service/burenie-skvazhiny позволит добиться следующих преимуществ:


1. Непрерывная подача воды – в централизованных системах водоснабжения (особенно в дачных хозяйствах) запланированы частые отключения. Воду иногда подают только в определенное время, а иногда – даже в определенные дни. Скважина обеспечивает непрерывную подачу воды круглосуточно и на протяжении длительного времени.


2. Гарантия подачи определенного объема воды за отрезок времени. Колодец не всегда способен давать фиксированное количество воды за промежуток времени, к тому же необходимо приложить усилия, чтобы поднять на верх эту воду, иногда может потребоваться дополнительная фильтрация.


3. Высокое качество воды – скважина менее подвержена влиянию различных внешних факторов. Например, загрязнению канализацией или же минеральными удобрениями. Даже если загрязненные воды попадают в область артезианского горизонта, то они очищаются естественными фильтрами из песка и извести.


4. Высокий срок эксплуатации – срок службы артезианской скважины составляет приблизительно 30-40 лет, а если применяется двухтрубная технология, то это еще на 10-20 лет увеличивает ориентировочное время эксплуатации скважины.


5. Простота в эксплуатации – после буровых работ определяется химический состав воды, если имеется переизбыток каких-либо минералов, то фирма-подрядчик посоветует установить соответствующий фильтр.


6. Постоянная и быстрая восполняемость воды – в отличие от колодца, который можно быстро осушить, скважиной можно пользоваться годами, слои песчаных грунтов отличаются практически неисчерпаемым запасом воды. Если требуется большая потребность в воде (например, наполнение бассейна или полив значительных посевных площадей), то рекомендуется заказывать бурение артезианской скважины.

 

Учитывая все перечисленные преимущества наличие скважины в частном доме действительно является комфортной необходимостью.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки