Септик 1
Российская компания Септик 1 длительное время специализируется на розничной продаже, монтаже и профессиональном обслуживании автономных канализаций для коттеджей и частных домов на всей территории Московской области.
Теплоэнергомонтаж ЧП
Компания Теплоэнергомонтаж с 2004 года начала предоставлять услуги по профессиональной алмазной резке и услуги по профессиональному алмазному сверлению сверхтвердых строительных конструкций на строительных и реконструируемых объектах Украины.
Агроволокно увеличит рост растениям и не даст сорнякам проростать
Что такое агроволокно можно спросить у огородников.
Только кухни на заказ могут быть максимально функциональными
Любая кухня обязательно требует для себя правильной и функциональной мебели.
Бетон Киев. Бетон цена на "зимний" и "летний"
В суровых климатических условиях обычно используют зимний бетон.
Пластиковые емкости на все случаи жизни
Если вы хотите выгодно и просто купить пластиковые емкости для воды, дорожные блоки, изделия из пластика для сельского хозяйства и других сфер применения, просмотрите каталог сайта компании Ротопласт...
Возможные неприятные сюрпризы ожидающие нас при покупке новой квартиры
Однако купив жилье нас, к сожалению, могут поджидать и разочарования.
›››
›››

Преимущества артезианской скважины для частного домовладения

2015-08-18, просмотров: 925
Преимущества артезианской скважины для частного домовладения

Далеко не всегда можно подключиться к централизованному водопроводу, да и качество воды, прошедшей через устаревшие коммуникации, существенно ухудшается. Колодцы также не являются оптимальным вариантом водоснабжения: вода может загрязниться попавшим в воду мусором, а также попросту закончиться через короткое время эксплуатации колодца.


Современным и перспективным способом водоснабжения частного домохозяйства является артезианская скважина. Бурение скважин с компанией aquadia.com.ua/ru/service/burenie-skvazhiny позволит добиться следующих преимуществ:


1. Непрерывная подача воды – в централизованных системах водоснабжения (особенно в дачных хозяйствах) запланированы частые отключения. Воду иногда подают только в определенное время, а иногда – даже в определенные дни. Скважина обеспечивает непрерывную подачу воды круглосуточно и на протяжении длительного времени.


2. Гарантия подачи определенного объема воды за отрезок времени. Колодец не всегда способен давать фиксированное количество воды за промежуток времени, к тому же необходимо приложить усилия, чтобы поднять на верх эту воду, иногда может потребоваться дополнительная фильтрация.


3. Высокое качество воды – скважина менее подвержена влиянию различных внешних факторов. Например, загрязнению канализацией или же минеральными удобрениями. Даже если загрязненные воды попадают в область артезианского горизонта, то они очищаются естественными фильтрами из песка и извести.


4. Высокий срок эксплуатации – срок службы артезианской скважины составляет приблизительно 30-40 лет, а если применяется двухтрубная технология, то это еще на 10-20 лет увеличивает ориентировочное время эксплуатации скважины.


5. Простота в эксплуатации – после буровых работ определяется химический состав воды, если имеется переизбыток каких-либо минералов, то фирма-подрядчик посоветует установить соответствующий фильтр.


6. Постоянная и быстрая восполняемость воды – в отличие от колодца, который можно быстро осушить, скважиной можно пользоваться годами, слои песчаных грунтов отличаются практически неисчерпаемым запасом воды. Если требуется большая потребность в воде (например, наполнение бассейна или полив значительных посевных площадей), то рекомендуется заказывать бурение артезианской скважины.

 

Учитывая все перечисленные преимущества наличие скважины в частном доме действительно является комфортной необходимостью.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки