ЧФ "ТД Спецметалл"
ЧФ ТД Спецметалл - крупный украинский производитель кровельных и фасадных стройматериалов.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Извечный спор двух строителей

2015-08-18, просмотров: 5480
Извечный спор двух строителей

Человек так устроен - являясь, по сути, существом интеллигентным и наделённым интеллектом, он не может без того, чтобы не поспорить с кем-нибудь в попытках отстоять свою точку зрения, даже если она изначально является проигрышной. Люди спорят каждый день, на любые темы, по всему земному шару. Вот и в нашем случае спора избежать не удалось. Виной всему стал запрос «полотенцесушители интернет магазин» - именно с него всё началось, и наша история тоже.

 

Два знающих своё дело строителя делали ремонты в своих домах, так уж вышло, что они были друзьями и так уж вышло, что ремонты делали синхронно. Однажды один из друзей пришёл к другому в гости, не сколько за советом, сколько с целью похвастаться тем, с каким успехом движется ремонт и какой потрясающей будет ванная комната после его окончания. Прошло всего полчаса, друзья общались за чашкой чая (у нас образцовая история), а спустя уже несколько минут завязался спор – первый установил водяной полотенцесушитель, второй – электрический.

 

Надвигающейся катастрофы, казалось, было не избежать. И не вышло. Но плюс этой ситуации в том, что стали известны все плюсы и минусы обоих типов данных приборов.

 

Из коротких историй, поочередно рассказанных друзьями, можно было извлечь важную информацию, касающуюся каждого полотенцесушителя в отдельности. Чтобы не путать читателей, в этом тексте использованы наиболее существенные свойства и плюсы.

 

Начнём с водяного. Водяной полотенцесушитель, как заверял первый друг, намного лучше своего собрата, выгоднее и безопаснее. Достаточно лишь подключить к отоплению или автономным системам коммуникаций и никаких манипуляций больше не понадобится. Прибор будет пользоваться водой из общей системы, радовать стабильной работой.

 

Второй выгоднее, если верить второму другу. Его конструкция не отличается от конструкции водяного агрегата, но подключается он иначе, с помощью розетки, вилки и кабеля. Дополнительные затраты на электроэнергию? Может быть. Но плюс в том, что его можно и включать, и выключать в зависимости от необходимости. «То есть заложниками постоянно и беспрерывно работающей системы не станешь, и прослужит такой агрегат дольше, чем водяной», - заключил второй друг.

 

Естественно оба варианта по-своему хороши и обоим можно отдать предпочтение. Потому, если у Вас две ванных комнаты или два дома – берите оба. Не пожалеете.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки