Компания ВудВЕР
Компания ВудВЕР производитель высококачественного лесопильного оборудования.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Выбираем мебель для кухни

2015-08-20, просмотров: 3526
Выбираем мебель для кухни

С какой стороны мы бы не подошли к этому вопросу, можно уверенно сказать, что именно в кухне проводится очень много времени. Здесь не только протекает приготовление еды, но так же собирается вся семья для трапезы, и а иногда могут устраиваться и посиделки с друзьями (если габариты кухни, конечно, позволяют). Поэтому выбор мебели для этого помещения имеет большое значение. Сегодня на рынке столы для кухни представлены очень широко – они отличаются по форме, размерам, материалам изготовления, дизайну и т.д.

 

Виды современных кухонных столов

По форме и конструктивным особенностям кухонные столы могут быть:

 

  • круглые;
  • овальные;
  • квадратные;
  • прямоугольные;
  • раздвижные;
  • столы-трансформеры.

 

Выбор формы во многом зависит от габаритов и планировки кухни. При этом круглые и овальные модели более вместительны, а отсутствие углов считается дополнительным эстетическим и даже психологическим преимуществом. Но такие столы подойдут для просторных крупногабаритных кухонь. В сравнительно ограниченном пространстве удобны квадратные и прямоугольные модели, а добиться увеличения посадочных мест можно, выбрав столы-трансформеры или раздвижные модели.

 

Следующий немаловажный момент – выбор материала, из которого изготовлен кухонный стол. Наша компания не случайно предлагает кухонные столы из массива натуральных пород древесины. Кроме того, у нас вы найдете предложения с комбинированием натурального дерева и стекла, а так же других высококачественных материалов. Отдельное внимание обратите на подбор стульев для кухни.

 

Требования, выдвигаемые к кухонной мебели

Кухонная мебель, в частности столы и стулья, должны обладать особыми характеристиками, которые обеспечат их долгую и надежную службу. Рассмотрим основные требования, выдвигаемые к качественному кухонному столу:

 

  1. Влагостойкость материала мебель на кухне требует частой влажной уборки, а так же не исключается попадание на её поверхность различных жидкостей – от воды и кофе, до первых блюд и т.д.
  2. Экологичность. Кухонная мебель должна быть абсолютно безопасна при любых условиях эксплуатации – при нагревании или промокании поверхности материал не должен образовывать вредных испарений или веществ. Поэтому предлагаемые нами модели с использованием натурального дерева и экологически безопасных материалов от ведущих производителей приобретают особую актуальность.
  3. Функциональность и эстетичность.

 

На сайте нашего интернет-магазина представлены столы и стулья для кухни высочайшего качества, полностью соответствующие всем современным требованиям http://www.mebeldekor.com.ua. Приятным моментом станет обилие выбора и разнообразие стилистического исполнения кухонной мебели.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки