"Polymer Stroy" Inc.
Компания «Полимер Строй» была основана в связи с возросшей потребностью рынка в высококачественных решениях в сфере светопрозрачных конструкциях и быстрой реализации данных проектов в жизнь.
Бурвод
ЧП "Бурвод" предоставляет услуги по бурильным работам и установке солнечных электростанций в Николаеве и Николаевской области.
Солнечные батареи и контроллеры для них
Что же касается самих солнечных батарей, то они стали очень широко использоваться в современном мире.
Композитная черепица самое надежное покрытие
Естественно сразу возникает вопрос: почему именно она? Ведь есть еще битумное и керамическое покрытие...
Поротерм (Porotherm) для строительства домов в Одессе
Рынок строительных материалов пестрит различными предложениями.
ДВП - строительный материал по доступной цене
В самом начале плита ДВП изготавливалась для того, чтобы ее можно было использовать как материал черновой...
Армения старается ужесточить правила пребывания в игорных заведениях
Следующее ограничение коснется лишь определенной группы людей, которые ранее были признаны недееспособными...
›››
›››

Искусственный камень подходит не только для внешней отделки

2015-08-21, просмотров: 1081
Искусственный камень подходит не только для внешней отделки

Искусственный камень впервые появился как отделочный материал для фасадов зданий. Хотя до сих пор есть сторонники, которые считают, что использование камня искусственного пригодно только для внешних работ. На самом деле этот материал пользуется огромной популярностью при отделке интерьера частных домов и все чаще квартир.

 

Камень, даже в искусственном виде является декоративным. Он позволяет создавать в помещении тепло и уют, но, в то же время следует не распыляться с текстурой камня и применять ее сдержано. Комната в доме или квартире не должна превращаться в некое подобие царского помещения или напоминать рыцарские времена. Главное заключается в том, чтобы правильно расставить акценты, а затем их подчеркнуть.

 

Имеется в виду облицовка оконных или дверных проемов, а также оформление каменным панно одной из стен. Если же вы создадите панно на всех стенах, то от уюта не останется и следа, а квартира превратиться в старинный замок или в худшем случае в пещеру. Искусственный камень, как и настоящий совершенно не боится повышенной влажности. Поэтому может использоваться в ванной.

 

Также его отличает экологичность и простота в уходе. Если речь идет об оформлении интерьера, то камень необходимо использовать тонкий, а его количество напрямую зависит от объема помещения. Так в квартире уместным будет применение небольшого количества оконного панно, а в огромном частном коттедже, искусственный камень будет прекрасно сочетаться с кованными металлическими предметами.

 

При этом искусственный камень прекрасно смотрится не только в гостиной или спальне, а хорошо дополняет кухонное помещение, туалет, ванную и коридор. Например, искусственным камнем нередко облицовывают кухонный фартук или стойку бара, место за камином. Часто одна единственная стенка, облицованная камнем, подчеркивает весь интерьер, как бы завершая его.

 

Удобно то, что покрытие из искусственного камня выгодно отличается от всех видов обоев и других видов отделки. То есть повреждение незначительного участка не повлечет за собой необходимости переклеивать обоями всю стену, а вполне достаточно выбрать камень нужных размеров и вставить его на место поврежденного.

 

Очень удобна отделка искусственным каменеем тем людям, которые неравнодушны к домашним животным и растениям, поскольку облицовка камнем навсегда решит проблемы, связанные с засаленными поверхностями, намокание и появление пятен.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки