Би Эм Групп
Компания Би Эм Групп (Киев) - официальный партнер Компании Wakol на территории Украины в категориях : паркетный клей и клей для производства мягкой мебели.
kamin.cn.ua
Интернет-магазин kamin.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Как выбрать стройматериалы для утепления стен. Расценки на строительные работы

2015-08-28, просмотров: 1295
Как выбрать стройматериалы для утепления стен. Расценки на строительные работы

Утепление жилья является одной из главных проблем жителей нашей страны, которая славится холодными зимами, ранней дождливой осенью и поздними весенними деньками. Чтоб удержать в доме тепло, приходится хорошо за это побороться, а если вы проживаете в старой постройке, то потери тепла могут достигать 40%.

 

Выходом из ситуации может стать утепление фасада дома. Существует два вида утепления:

  1. Наружное
  2. Внутреннее

 

Жители городских многоэтажек обычно применяют внутренние отделочные работы, как известно, богат высотками и сооружениями, представляющими архитектурно-историческую ценность. Фасады таких зданий нельзя изменять, поскольку они имеют сложный рельеф, являясь уникальными произведениями известных архитекторов.   

 

Старые постройки можно утеплить изнутри, используя один из существующих методов, к примеру, утепление композитными материалами, в основе которых лежат вспененные полимеры. Расценки на строительные работы в Киеве можно посмотреть на сайте компании NewStroy. Иногда строители применяют пенный полиэтилен, содержащий множество пузырьков воздуха. С целью улучшения теплоизоляционных свойств его покрывают слоем фольги, способной отражать тепло и свет. Этот слой имеет толщину 10 миллиметров.

 

В домах панельного типа, а также в современных новостройках стены утепляют и выравнивают с помощью материалов на основе ЭППС. Степень теплового сопротивления определяется толщиной материала, с помощью которого можно добиться значительного утепления помещения. Дополнительный эффект можно обеспечить путем отделки откосов и подоконников.

 

Если говорить о негорючих материалах, то тут применяют минеральную вату двух видов:

  • каменную вату, на базальтовой основе;
  • стекловату, на кварцевой основе.

 

Используя эти материалы, их необходимо упаковать в специальные влагонепроницаемые пакеты. Посмотрев на расценки на строительные работы, вы можете увидеть, что среди теплоизоляционных материалов минваты являются наиболее дорогостоящими, однако при этом у них практически нет недостатков.

 

Еще одним стройматериалом, с помощью которого утепляют стены, является пеногазобетон. Обычно его используют в районах с невысокой влажностью. Этот материал обладает пористой структурой с крупными ячейками, при этом он полностью пронизан микропорами, диаметр которых достигает 10 миллиметров. Используя пеногазобетон для утепления стен, необходимо провести комплекс мероприятий, направленных на защиту от чрезмерной влажности.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки