Vorotta -  заборы, ворота, навесы
Изготавливаем ограждения, заборы из профнастила, ворота откатные автоматические, гаражные ворота, распашные ворота, навесы для авто и другую подобную продукцию.
AIR
Компания AIR предлагает оборудование и материалы для теплоизоляции: мульча, сорбенты и выдувные установки AIRmax, AIRmini ускорят рабочий процесс, сэкономят Ваше время, силы и финансы.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Основа для душа: какой материал выбрать для поддона?

2015-08-28, просмотров: 994
Основа для душа: какой материал выбрать для поддона?

Поддон для душа является одним из наиболее важных деталей кабинки. От него зависит прочность конструкции в целом, ее внешний вид и срок службы. Так что выбирать такую деталь стоит, учитывая, прежде всего, материал. А он может быть совершенно разным.

 

Пожалуй, наиболее популярное сырье – акрил. Из него делаются поддоны чаще всего, так как это оптимальное среднее звено между более дорогими и более дешевыми вариантами.

 

К преимуществам акрила можно отнести то, что при своей невысокой цене он предоставляет приличное качество. Да и выглядят такие поддоны весьма аккуратно и симпатично.

 

Если вы решите купить поддон для душа из акрила, то знайте, что это совершенно бесшумная модель. В отличие от стали, вода плавно стекает по поверхности и не производит никакого неприятного шума.

 

Кроме того, стоит отметить, что акрил довольно быстро нагревается и хорошо сохраняет тепло. Так что набранная горячая ванна будет таковой, как минимум, полчаса. Как раз отличный срок для того, чтобы расслабиться после трудового дня.

 

Плюсовой характеристикой акрила выступает еще и его легкая «реинкарнация». Несмотря на то, что поддон довольно легко царапается и дает трещины, они также просто и удаляются. Для этого вам понадобиться лишь жидкий акрил, которым вы замазываете все неровности. После того как он высохнет, останется лишь отшлифовать поверхность и все, ваш поддон как новенький.

 

Помимо акрила, вы можете купить поддон для душа и с камня. Этот вариант будет, естественно, в разы дороже. Но здесь есть одно побеждающее отличие: камень повредить тяжело, так что срок его службы практически вечен. Помимо того выглядит такой элемент невероятно стильно и эффектно. В то же время, подобные поддоны требуют специального ухода, им нужно определенные средства, влага и так далее. А обеспечить такой порядок получается не всегда.

 

Еще одна альтернатива – это керамика. Керамические изделия более прочные, чем акрил, но дешевле, чем камень. Следовательно, вы получаете хороший надежный поддон, но не тратите на него все свои сбережения. На сайте http://www.kolo.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/dushevyie-kabinyi-i-poddonyi/ купить поддон для душа из такого материала можно за вполне адекватную цену. При этом бренд KOLO гарантирует качество своей продукции и удобство при ее использовании.

 

В общем, в ваших интересах подобрать действительно хороший поддон. Иначе придется постоянно его ремонтировать или, что еще хуже по деньгам, менять. Так что не стоит изначально экономить. Откажитесь от стали, откажитесь от непонятных сплавов.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки